要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

悲剧了,我怀了一个巨大儿!

楼主: snowwitch
49258197 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个月前B超检查,各项数值还算正常!双顶颈7.7cm。 股骨 6.0cm
隔了一个月今天检查B超 双顶颈95mm 腹围 339mm 股骨 70mm 羊水量 48mm 我觉得羊水也太少了,特意问了医生,医生说没什么问题,如果担心就大量喝水!还脐带绕脖两周,应该是不能顺产了吧!
说这胎儿34周多,发育的和人家四十周一样大,怀疑我有血糖有问题,让我每天饭后两小时监测血糖!
我糖筛,糖耐,孕中期全都做了,都没啥问题!这是怎么个情况!像我这样一定是血糖有问题吗!
从明天开始我监测两天血糖看看!周六那个医生出诊,看结果我再去复查吧!
有没有孕晚期和我一样情况的妈妈啊?

点击查看全文
snowwitch (楼主)
十级宝宝 |
母爱大如天 发表于 2013-1-9 12:39
<br/>楼主,我34+4的BC双顶径9.3,医生也说孩子太大了呢,以前检查都符合孕周,32周后开始偏大的。。。平时很少 ...
<br/><br/>我也不爱吃鱼,我吃了好多鹅蛋,估计是这个原因!
<br/>不过现在已经发展成这样了,没办法了,先把鹅蛋停了吧
<br/>咨询下医生再过两周我就剖,问问可不可以!
点击查看全文
十级宝宝 |
深紫围巾 发表于 2013-1-9 12:45
<br/>没那么夸张吧...我算了一下LZ现在宝宝也才6斤办..生的时候.应该张到个7.8斤,还好的... ...
<br/><br/>只要健康多大都好,我就怕是巨大儿的话不健康,说是巨大儿心脏会不太好是吗?
<br/>医生也是能吓唬人,很紧张的和我说,你监测血糖这两天不正常的话马上到医院找她!
<br/>难道是血糖高需要住院!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
魏夫人_zn 发表于 2013-1-9 12:46
<br/>啥,多喝水可以吗?我从怀孕了就不爱喝水,每天一杯都喝不下去,吃水果多。 ...
<br/><br/>养水少的话就得每天多喝水!
点击查看全文
十级宝宝 |
今天去做的产检,也是巨大儿,医生怀疑我血糖高,餐后两个小时的血糖才4.7.今天36+4的B超。双顶径9.1cm。头围32.4cm.腹围都38cm了。医生说孩子腹围大,都已经达到40周的腹围了,也是让我少吃,我也吃的少。哎 ,孩子吸收好。医生说我顺产的可能不大了,准备足月就剖腹了。
<br/>我从32周开始产检的时候就一直提示宝宝偏大呢
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
em28吃什么长胎啊
<br/>
<br/>31W的时候 头围8.1  腿是5.9啊
<br/>
<br/>真希望能跟你们一样 数据大点好啊 能提前出来
点击查看全文
十级宝宝 |
蜜柚柯 发表于 2013-1-9 12:56
<br/>吃什么长胎啊
<br/>
<br/>31W的时候 头围8.1  腿是5.9啊
<br/>
<br/><br/>我怀疑我吃了太多鹅蛋了
<br/>开始听说鹅蛋吃了去胎毒,就每天早上吃一个!
<br/>我觉得是,具体咋回事也不知道!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
cxj213 发表于 2013-1-9 12:55
<br/>今天去做的产检,也是巨大儿,医生怀疑我血糖高,餐后两个小时的血糖才4.7.今天36+4的B超。双顶径9.1cm。头 ...
<br/><br/>我这还脐带缠脖两周,估计也不能顺产
<br/>不过我一开始就打算剖腹!
点击查看全文
十级宝宝 |
cxj213 发表于 2013-1-9 12:55
<br/>今天去做的产检,也是巨大儿,医生怀疑我血糖高,餐后两个小时的血糖才4.7.今天36+4的B超。双顶径9.1cm。头 ...
<br/><br/>足月是37周?
点击查看全文
十级宝宝 |
snowwitch 发表于 2013-1-9 13:06
<br/>足月是37周?
<br/><br/>三十七周足月,但是医生说三十七周剖腹还是有点嫩,要坚持到三十八周最好
点击查看全文
十级宝宝 |
snowwitch 发表于 2013-1-9 13:05
<br/>我这还脐带缠脖两周,估计也不能顺产
<br/>不过我一开始就打算剖腹!
<br/><br/>哎,我没有脐带绕颈。现在也是头位。医生就说宝宝腹围大,估计生出来是个胖娃娃,我是32周之后宝宝就开始猛涨了。我自己的肚子也是大的吓人
点击查看全文