要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

悲剧了,我怀了一个巨大儿!

楼主: snowwitch
49262197 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个月前B超检查,各项数值还算正常!双顶颈7.7cm。 股骨 6.0cm
隔了一个月今天检查B超 双顶颈95mm 腹围 339mm 股骨 70mm 羊水量 48mm 我觉得羊水也太少了,特意问了医生,医生说没什么问题,如果担心就大量喝水!还脐带绕脖两周,应该是不能顺产了吧!
说这胎儿34周多,发育的和人家四十周一样大,怀疑我有血糖有问题,让我每天饭后两小时监测血糖!
我糖筛,糖耐,孕中期全都做了,都没啥问题!这是怎么个情况!像我这样一定是血糖有问题吗!
从明天开始我监测两天血糖看看!周六那个医生出诊,看结果我再去复查吧!
有没有孕晚期和我一样情况的妈妈啊?

点击查看全文
snowwitch (楼主)
十级宝宝 |
cxj213 发表于 2013-1-9 13:07
<br/>三十七周足月,但是医生说三十七周剖腹还是有点嫩,要坚持到三十八周最好 ...
<br/><br/>那我这几周都去检查一下,听听胎心,没问题我也坚持到38周!
点击查看全文
十级宝宝 |
snowwitch 发表于 2013-1-9 13:09
<br/>那我这几周都去检查一下,听听胎心,没问题我也坚持到38周!
<br/><br/>自己注意数胎动,我朋友宝宝生出来都九斤多。B超也是有误差的
点击查看全文
十五级宝宝 |
snowwitch 发表于 2013-1-9 12:51
<br/>只要健康多大都好,我就怕是巨大儿的话不健康,说是巨大儿心脏会不太好是吗?
<br/>医生也是能吓唬人,很紧张 ...
<br/><br/>汗....吓死人的医生
点击查看全文
十二级宝宝 |
双顶径是大了,我37周整是才9.0
<br/>医生说生的时候,平均是9.3
<br/>楼主小心啊,我同事昨天生了个10斤的宝宝,真替她担心
点击查看全文
十级宝宝 |
河边小林 发表于 2013-1-9 13:20
<br/>双顶径是大了,我37周整是才9.0
<br/>医生说生的时候,平均是9.3
<br/>楼主小心啊,我同事昨天生了个10斤的宝宝,真替 ...
<br/><br/>啊,估计我这到生也得到10斤
<br/>没办法,已经发育成这么大了,你说还有三周足月了再控制也不能太小了!
点击查看全文
十四级宝宝 |
我26周的时候宝宝就偏大一周多了,现在马上28周了,自己体重涨了20斤,感觉涨的也还不算太多吧。我也担心宝宝长的太大了,不能顺产。不过当年我出生的时候有8斤7两,我妈生了两个,都8斤多,呵呵,那个年代还没什么营养品呢,不知道是不是遗传啊。
点击查看全文
十二级宝宝 |
snowwitch 发表于 2013-1-9 13:30
<br/>啊,估计我这到生也得到10斤
<br/>没办法,已经发育成这么大了,你说还有三周足月了再控制也不能太小了! ...
<br/><br/>尽量节食吧。
<br/>宝宝个头大,不等于肥胖啊。
<br/>医生都说,10斤的宝宝,以后肯定会容易高血压心脏病什么 ,而且是属于胎里带的病。
点击查看全文
九级宝宝 |
适量的少吃多运动吧!估计跟鹅蛋没啥太大关系吧!
点击查看全文
十级宝宝 |
emarry18 发表于 2013-1-9 13:37
<br/>我26周的时候宝宝就偏大一周多了,现在马上28周了,自己体重涨了20斤,感觉涨的也还不算太多吧。我也担心宝 ...
<br/><br/>偏大一周没事吧!我这个大的有点夸张em10
点击查看全文
十级宝宝 |
河边小林 发表于 2013-1-9 13:39
<br/>尽量节食吧。
<br/>宝宝个头大,不等于肥胖啊。
<br/>医生都说,10斤的宝宝,以后肯定会容易高血压心脏病什么 ,而 ...
<br/><br/>哎,就是担心不健康!
<br/>我觉得这样还不如偏小那,偏小还能补补!
点击查看全文