要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

悲剧了,我怀了一个巨大儿!

楼主: snowwitch
49254197 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个月前B超检查,各项数值还算正常!双顶颈7.7cm。 股骨 6.0cm
隔了一个月今天检查B超 双顶颈95mm 腹围 339mm 股骨 70mm 羊水量 48mm 我觉得羊水也太少了,特意问了医生,医生说没什么问题,如果担心就大量喝水!还脐带绕脖两周,应该是不能顺产了吧!
说这胎儿34周多,发育的和人家四十周一样大,怀疑我有血糖有问题,让我每天饭后两小时监测血糖!
我糖筛,糖耐,孕中期全都做了,都没啥问题!这是怎么个情况!像我这样一定是血糖有问题吗!
从明天开始我监测两天血糖看看!周六那个医生出诊,看结果我再去复查吧!
有没有孕晚期和我一样情况的妈妈啊?

点击查看全文
snowwitch (楼主)
十级宝宝 |
大毛王 发表于 2013-1-9 12:14
<br/>我也是哦,34周,胎儿相当于37周,而且羊水多。
<br/><br/>那你的血糖正常么!我明天开始监测血糖去
点击查看全文
十级宝宝 |
hhyy 发表于 2013-1-9 12:16
<br/>B超有误差的。我29周时候,B超医生说有34W大了,倒,再偏大也没这么离谱的吧。
<br/>于是再测第二次,就符合孕周 ...
<br/><br/>那我就再等两周再查一下B超?太频繁做B超不好吧,我今天上午才做的
点击查看全文
十级宝宝 |
乐透 发表于 2013-1-9 12:25
<br/>B超足月了就可以刨了吧
<br/><br/>我三天后还去医院,我咨询下一声,哎
<br/>现在医院的医生都像谁欠他几百万一样,脸超臭!
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 |
snowwitch 发表于 2013-1-9 12:28
<br/>我三天后还去医院,我咨询下一声,哎
<br/>现在医院的医生都像谁欠他几百万一样,脸超臭! ...
<br/><br/>是啊,还是要自己多学多问
<br/>不过B超足月了就可以刨了吧,你问问
<br/>这样长下去也不是办法
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
严重怀疑B超数据有问题
点击查看全文
十级宝宝 |
乐透 发表于 2013-1-9 12:31
<br/>是啊,还是要自己多学多问
<br/>不过B超足月了就可以刨了吧,你问问
<br/>这样长下去也不是办法 ...
<br/><br/>我觉得也是,这发展下去真不行!太大了!
点击查看全文
十级宝宝 |
终极120-幸 发表于 2013-1-9 12:32
<br/>严重怀疑B超数据有问题
<br/><br/>希望时数据有问题,医生看我这么胖,再结合B超数据,就怀疑我血糖高,让我每天饭后两小时三次监测血糖
<br/>我明天开始,先监测两天看看,血糖怎么样!
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主,我34+4的BC双顶径9.3,医生也说孩子太大了呢,以前检查都符合孕周,32周后开始偏大的。。。平时很少吃鱼,肉。。。只是比较爱吃羊肉,不知道与这个有关没
点击查看全文
十五级宝宝 |
漂亮健康BABY 发表于 2013-1-9 12:06
<br/>楼楼别想太多了啦,孕期马上就要过去了,你的宝宝快出生了,没事的吧,一切都会好好的! ...
<br/><br/>没那么夸张吧...我算了一下LZ现在宝宝也才6斤办..生的时候.应该张到个7.8斤,还好的...
点击查看全文
七级宝宝 |
啥,多喝水可以吗?我从怀孕了就不爱喝水,每天一杯都喝不下去,吃水果多。
点击查看全文