要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

伤心死了,宝宝出生才八天,黄疸值偏高,要住院照蓝光治疗。

楼主: amyning
10116880 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝黄疸值18,医生说要住院照蓝光治疗,进的是ICU病房,还不让家人陪护。想想宝宝那么小就要一个人面对痛苦,身边连一个亲人都没有,伤心得眼泪止不住的流。照蓝光会不会有什么副作用?宝宝痛苦吗?宝宝能很快康复回家吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 20:37
我宝出生4天开始黄疸,很黄很黄,不过没住院没吃药,我就多喂开水,多喝母乳,多晒太阳,两个星期就全部退了···em32
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-10 23:01
黄疸好像很多会的,我侄子刚出生几天也会,后面有人说去买一种草叫“烟尘草”(类似这个发音),两块钱吃了几次就治好了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-11 00:20

RE: 伤心死了,宝宝出生才八天,黄疸值偏高,要住院照蓝光治疗。

西西和东东 发表于 2013-1-10 23:01

黄疸好像很多会的,我侄子刚出生几天也会,后面有人说去买一种草叫“烟尘草”(类似这个发音),两块钱吃了 ...

是茵陈 分草茵陈  藏茵陈 清肝利胆
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-11 09:48
amyning 发表于 2013-1-9 11:35
<br/>宝宝一出生吃的就是奶粉,惠氏的,几天不拉大便,用了开塞露才拉出来,想想就这个原因了。 ...
<br/><br/>惠氏的火气太大了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-11 10:28
馨远 发表于 2013-1-9 11:59
<br/>我同意你的说法。我从来就没有觉得我宝宝黄得怎么不正常什么的。医生也没有让测过什么值,就是叫每天晒晒 ...
<br/><br/>每天晒太阳?户外晒吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-11 11:12
勇玲宝宝 发表于 2013-1-9 12:05
<br/>我家宝贝也照了蓝光   我们是自己守着宝宝的  看着他在保温箱里被蒙住双眼  哭的那么的伤心  那是相当的心 ...
<br/><br/>好方法,记下了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 11:14
我家宝出生也住了一周多的院,后来黄疸一个多月才正常,跑多少次医院查哦。很麻烦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-11 11:18
蓝天~麦子 发表于 2013-1-11 10:28
<br/>每天晒太阳?户外晒吗
<br/><br/>没有,我把宝宝抱到阳台上去晒的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-11 11:29
星星小BB 发表于 2013-1-9 16:20
<br/>我家的刚出生两天有医生过来测黄疸
<br/>发有那值略高且每天呈上升趋势就开了药
<br/>好像有茵栀黄和益生菌
<br/>
<br/><br/>em21不错
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 11:53
我家宝宝也是出生第三天就是黄胆高19.6吧,让做准备照蓝光,因为之前查过这方面的知识果断的没同意,让宝宝多吃多喝,多解大小便,一个多星期就退了,宝宝通常都会有,两个星期不退才怀疑是病理性的没事
点击查看全文