要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

伤心死了,宝宝出生才八天,黄疸值偏高,要住院照蓝光治疗。

楼主: amyning
10117680 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝黄疸值18,医生说要住院照蓝光治疗,进的是ICU病房,还不让家人陪护。想想宝宝那么小就要一个人面对痛苦,身边连一个亲人都没有,伤心得眼泪止不住的流。照蓝光会不会有什么副作用?宝宝痛苦吗?宝宝能很快康复回家吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 11:56
应该多晒太阳就行吧    我家宝宝出生后  没出黄疸。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-11 12:42
馨远 发表于 2013-1-11 11:18
<br/>没有,我把宝宝抱到阳台上去晒的
<br/><br/>在阳台上晒,是不是也是隔着玻璃啊?还怕晒到眼睛哦,你是怎么保护宝宝眼睛的啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 13:59
怎么才能知道宝宝有没有黄疸呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-11 14:13
蓝天~麦子 发表于 2013-1-11 12:42
<br/>在阳台上晒,是不是也是隔着玻璃啊?还怕晒到眼睛哦,你是怎么保护宝宝眼睛的啊? ...
<br/><br/>不会挑阳光太强的时候出去的,我一般是下午,阳台上放着他的婴儿床。晒不到眼睛的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 15:23
元芳妈妈 发表于 2013-1-9 19:47
<br/>新生儿高疸红素血症是很常见的疾病,照蓝光的效果很好,没有很大的副作的,妈妈不要太担心,新生儿科一般都 ...
<br/><br/>那我是O型血,老公是A型血,第一个宝宝因为脐带扭结而胎死腹中,打算要第二个,但是我听说会有溶血症,我想问一下,孕中喝中药,是不是能治好?还是要等到孩子出生在治?出生以后怎么样能知道孩子是否患有溶血症?
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-11 19:36 | 来自WAP
我家宝出生7天就照了蓝光,照了3天,我也伤心死了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 14:24
我们病房里三个产妇都请了月嫂,都是每天喂点喂葡萄糖水,把小床靠到窗边,让宝宝晒晒太阳,没太阳窗边也相对来说比较亮点,结果一个也没去照蓝光
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-12 15:30 | 来自WAP
我家宝黄疸高没有管过,一个多月自己好的。那时候我喝白米昊水。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-12 17:51
黄疸高,先停母乳一个星期,这个星期内,去医院开点妈咪爱,给宝宝吃,每天多喂点葡萄糖水给宝宝喝,一个星期之后宝宝就会好了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 21:16
如果不是溶血,我觉得没有必要,我宝宝当时还不是超标, 医生说得很吓人,要求住院七天,照蓝光,一天一千块, 全托式的,只准探视一天。钱都是小事,我才不愿意让我的宝宝离开我,想想她一个人在里面好害怕好孤独哦,我不放心。医生还让签字说出了问题自己负责,签就签!我和我老公是一种血型我不担心溶血。回家之前就在医院给宝宝开了点中药(我们当地的一个老中医,专门看宝宝的)。回家熬给她喝了, 其实她只喝了一点点, 大概喝了五天,黄疸一天一天的消了,在宝宝两周的时候基本退完了。哪里有医院的医生说的那么严重嘛!
点击查看全文