要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

伤心死了,宝宝出生才八天,黄疸值偏高,要住院照蓝光治疗。

楼主: amyning
10114480 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝黄疸值18,医生说要住院照蓝光治疗,进的是ICU病房,还不让家人陪护。想想宝宝那么小就要一个人面对痛苦,身边连一个亲人都没有,伤心得眼泪止不住的流。照蓝光会不会有什么副作用?宝宝痛苦吗?宝宝能很快康复回家吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-10 10:52
根本不需要照蓝光!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-10 12:00
我家宝宝出生半个月那会黄的眼白都是黄的,医生也让蓝光,说黄疸值高影响智力,我断然拒绝,这么小的孩子太遭罪!回家断了三天母乳,吃茵栀黄,宝宝明显变白,之后继续母乳,停茵栀黄又有点黄了,没管他,知道两个月左右孩子才不黄,现在越来越白了!
<br/>照蓝光只能减轻表面的黄,并不能彻底消除血液里的胆红素,只要不拉灰白色便便就可排除胆道闭锁,可以停一次母乳,如果减轻就是母乳性黄疸,不必在意,慢慢就会好的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 12:15
我家宝宝第七天住的医院照蓝光,楼主的心情我能体会,那时天天在家哭,宝宝住了七天医院,出院时黄疸还有,在家吃茵栀黄,屁股拉的红通通的,就停喝药停喝母乳,反复几次下来就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 12:19
...对你们说的那个什么黄疸好陌生呀em40
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 13:32
我的小侄子也是的,那时候住院了三天,还是黄黄的,后来我妈硬是要让他出院,出院后,我妈就去采了些药草,给他洗澡,一个星期就全好了.老人家还是有一套她自己的方法的.虽然我不知道用了些什么草药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 13:42
我家宝宝生下来也黄疸特别严重,眼白都黄了,我说要去医院,我妈和老公都说没事,后来那样也就好了,前后不过十天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-10 15:10
我家大宝出生三天值到了28,住院8天。小儿子生下来第三天19。吸取上次经验没有住院,就在家吃药和葡萄糖配水,退了。,
点击查看全文
amyning (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-10 16:33
很感谢楼上各位的关心,宝宝今天出院了,没有变瘦,还胖了四两。看到了宝宝真开心,有点后悔送他住院,现在黄疸值正常了,准备喂葡萄糖水,防止反复。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-10 19:25
amyning 发表于 2013-1-10 16:33
<br/>很感谢楼上各位的关心,宝宝今天出院了,没有变瘦,还胖了四两。看到了宝宝真开心,有点后悔送他住院,现在 ...
<br/><br/>宝宝退黄吃桅黄会红屁,你买个金霉素眼膏给他抹上就好了
点击查看全文
amyning (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-10 19:30
青藤子 发表于 2013-1-10 19:25
<br/>宝宝退黄吃桅黄会红屁,你买个金霉素眼膏给他抹上就好了
<br/><br/>医生没开什么药给他吃,就让多晒太阳。
点击查看全文