要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

伤心死了,宝宝出生才八天,黄疸值偏高,要住院照蓝光治疗。

楼主: amyning
10112580 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝黄疸值18,医生说要住院照蓝光治疗,进的是ICU病房,还不让家人陪护。想想宝宝那么小就要一个人面对痛苦,身边连一个亲人都没有,伤心得眼泪止不住的流。照蓝光会不会有什么副作用?宝宝痛苦吗?宝宝能很快康复回家吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-9 20:57 | 来自WAP
抱抱宝妈,我宝当时最高20。没有照光,吃的茵栀黄,吃了二十多天。快满月到8左右,就没在再关注了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 21:08
我们刚出生3天就去照了,照了4、5天,被我们强行接出来了,回来嗓子都哑了,但是回来还是黄,,3个月才退掉。喝茵栀黄管一点用,但不敢总喝,会拉肚子。楼主不妨先停两天母乳试试是不是母乳性的,是的话就不用照。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 21:21
我家宝宝出生第三天黄疸值12,儿科医生说的很吓人,说不住院后果自己承担,宝爸当时不在,因为不了解我被吓傻 了,当即办了住院手续,下午去儿科住院的时候护士又测了一下,竟然降到了8,我的宝宝就又被抱回来了···后来想想我太不经吓唬了····吃点茵栀黄喝点白糖水没几天就好了··
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 21:34 | 来自WAP
关于照蓝光,如果是生理性黄疸根本就不用照,去药店买点草药给宝宝洗澡就会退了的,大多数的小宝宝第一个月都会有黄疸,我宝宝那时候也是黄我的主治医生问我要不要测蛋黄素,因为宝宝有点黄,我说一定要测吗?因为是熟人那医生就说那就不测了,就交代一句如果回家了黄得像黄色的抱被那么黄再来医院。后来再问熟人医生护士都说生理性的不用太紧张。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-1-10 00:53
签名被屏蔽
amyning (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-10 08:08
m_mfly 发表于 2013-1-9 21:08
<br/>我们刚出生3天就去照了,照了4、5天,被我们强行接出来了,回来嗓子都哑了,但是回来还是黄,,3个月才退掉 ...
<br/><br/>我的是奶粉喂养的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-10 09:39
我家当时15天时宝宝有点拉肚子,是母乳性腹泻,医院的医生也是让我们住院,叫我们不能吃母乳,后来我们换了一个医院看,开了点药,吃了些腹泻奶粉就好了,有的医生一点医德都没有。妈妈不要着急,新生儿黄疸不要紧,宝宝很快会好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 09:47
我家40几天验血黄疸102~~吃了茵栀黄妈咪爱~~4天没了~~蓝光很痛苦的貌似~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-10 10:13
我们17医生说停母乳吃药,我没停,就晒太阳降下来,照蓝光不必要吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-10 10:21
我家娃出生时候黄疸也18了医生说事病理性的让照蓝光我们没去就出院了,回家后一个小时给喝一回水再过1个小时喝奶,半个月之后黄疸就下去了,现在基本不黄了。医生都是吓唬人的,大多数宝宝都出黄疸的,LZ别担心。
点击查看全文