要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

求有过先心宝宝妈妈的支持!

楼主: 嘻哈宝贝贝
4248080 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一个多月没来论坛了,这大家都很平常的一个月对于我来说是今生难以忘怀的痛。之前还在和各位妈妈请教育儿经,当时想不到写下现在这些文字的时候宝宝已经永远离开我了。

宝宝24周检查胎儿超声心动的时候被查出左心发育不良,从惊讶到焦躁,从无奈到悲痛,所去的每个权威医院、每个权威的医生都建议不要继续妊娠。26+6周的时候,宝宝离开了我,当引产穿刺针穿进皮肤的刹那心碎了一地。

心伤悲痛不愿再提,痛定思痛,只求能够找出原因,得知日后预防的办法。希望有过宝宝患先心的妈妈能够支持支持我,介绍些经验和情况。

拜谢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-25 19:37
楼主孕期有在强辐射或者装修环境中待过吗
点击查看全文
嘻哈宝贝贝 (楼主)
爱心妈妈1 好学妈
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-26 10:32
cherryahr 发表于 2013-3-25 19:37
<br/>楼主孕期有在强辐射或者装修环境中待过吗
<br/><br/>没有装修。每天坐在办公室对着电脑,有过复印。不知算不算强辐射
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-26 19:33
这个应该不算吧。可能就是概率问题,宝妈加油,把身体调好了宝宝会回来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-26 19:56 | 来自WAP
抱抱楼主,调养好身体,宝宝会再回来的!我亲妹妹有先心,现在二十多岁了,挺好的,不过心脏有个小缺口,一直也没长好,其余很正常人一样。现在自己也怀孕了,二个多月上火感冒过,没发烧,现在也很紧张,先心怀孕时要怎么查呢??
点击查看全文
嘻哈宝贝贝 (楼主)
爱心妈妈1 好学妈
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-27 12:30
小饼平安健康 发表于 2013-3-26 19:56
<br/>抱抱楼主,调养好身体,宝宝会再回来的!我亲妹妹有先心,现在二十多岁了,挺好的,不过心脏有个小缺口,一 ...
<br/><br/>母亲是先心,我说不好查什么。但是宝宝的心脏是怀孕2-8周发育的。建议11周左右做NT,初步排查;最准的就是24-28周做胎儿超声心动,这是能把胎儿心脏看的很清楚的。20周也可以看见了。
点击查看全文
嘻哈宝贝贝 (楼主)
爱心妈妈1 好学妈
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-27 12:31
cherryahr 发表于 2013-3-26 19:33

这个应该不算吧。可能就是概率问题,宝妈加油,把身体调好了宝宝会回来的。 ...

em37谢谢~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 20:53
宝妈,你还可以发帖,我都没力气发,我3月1日剖腹产生了儿子很开心,无法自己呼吸,进了暖箱,以为没什么事情,3天转入上海儿童医学中心,8天手术后没有留住他,离开了我。月子里哭了不知道多少次,不晓得为什么变成这样。恨一妇婴的医生,大排畸没检查出来。哎,只剩下坚强了
点击查看全文
嘻哈宝贝贝 (楼主)
爱心妈妈1 好学妈
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-8 22:59
馄饨夫人 发表于 2013-4-8 20:53
<br/>宝妈,你还可以发帖,我都没力气发,我3月1日剖腹产生了儿子很开心,无法自己呼吸,进了暖箱,以为没什么事 ...
<br/><br/>亲爱的,抱抱!看到你的文字我心如刀割,我知道你遭受了什么,面对着什么。宝宝的离去是我们心中永远的痛。你的宝宝竟和我的宝宝预产期是一天,更使我心疼宝宝和你。换个角度想你比我幸福,至少陪他多走了3个月,至少让他来到了人间走一圈。安慰的话语在我们面前其实是苍白无力,我知道你的心伤,那种彻骨的悲伤与绝望,也是我难以忘怀的。但是痛定思痛,宝妈,我们不能就这样沦落下去。所以,我们必须要坚强,那是为了忘却的纪念,只有这样才能让我们的妈妈放心,相信她更心疼我们。于是,我们要乐观起来,让自己健康起来,养好身体,再孕时多加注意,吸取教训,迎接宝宝回来。你刚出满月,身体还没恢复好,一定要多加保重,尤其不能总哭,不仅对眼睛不好,而且郁结的情绪会影响内分泌和激素,这样就会延迟身体恢复的时间,从而更加着急,压力更大。如此恶性循环,会伤了自己的身体。我已经在吃中药调养,你可以试试看,每次喝药的时候就想着离再孕又进一步,心理会舒畅。最后想说的是,上海儿童医学中心已经很权威了,像北京协和以及心脏权威的安贞、阜外一样,是最好的医院了,我当时都差点去那做最后检查。所以说,我们已经尽力了,没有什么好遗憾的,只怪宝宝和我们的缘分太浅,我们都努力,早日迎接我们的宝宝回来,那时我们的心结就会释怀了。
<br/>    加油,你可以的!
点击查看全文
嘻哈宝贝贝 (楼主)
爱心妈妈1 好学妈
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-9 09:37
em29em25em35
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-23 10:28
抱抱楼主,我是有类似的经历,后来您又查什么了吗,现在怀孕了吧
点击查看全文