要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

求有过先心宝宝妈妈的支持!

楼主: 嘻哈宝贝贝
4249480 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一个多月没来论坛了,这大家都很平常的一个月对于我来说是今生难以忘怀的痛。之前还在和各位妈妈请教育儿经,当时想不到写下现在这些文字的时候宝宝已经永远离开我了。

宝宝24周检查胎儿超声心动的时候被查出左心发育不良,从惊讶到焦躁,从无奈到悲痛,所去的每个权威医院、每个权威的医生都建议不要继续妊娠。26+6周的时候,宝宝离开了我,当引产穿刺针穿进皮肤的刹那心碎了一地。

心伤悲痛不愿再提,痛定思痛,只求能够找出原因,得知日后预防的办法。希望有过宝宝患先心的妈妈能够支持支持我,介绍些经验和情况。

拜谢!

点击查看全文
嘻哈宝贝贝 (楼主)
爱心妈妈1 好学妈
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-23 10:42
dldianxinziyan 发表于 2013-4-23 10:28
<br/>抱抱楼主,我是有类似的经历,后来您又查什么了吗,现在怀孕了吧
<br/><br/>现在没怀孕,在吃中药调理身体。
<br/>宝宝做了病理,确定是先心。我没有做其他的检查。
<br/>不知你的情况怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-23 11:34
馄饨夫人 发表于 2013-4-8 20:53
<br/>宝妈,你还可以发帖,我都没力气发,我3月1日剖腹产生了儿子很开心,无法自己呼吸,进了暖箱,以为没什么事 ...
<br/><br/>要坚强,我也是剖腹产,儿子先心,两天就离开了我!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-23 13:39
嘻哈宝贝贝 发表于 2013-4-23 10:42
<br/>现在没怀孕,在吃中药调理身体。
<br/>宝宝做了病理,确定是先心。我没有做其他的检查。
<br/>不知你的情况怎么样? ...
<br/><br/>我也没怀孕呢,年纪超级大都35了,压力大的很啊,哎第一次还是剖腹的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-23 13:40
漂亮的折耳猫 发表于 2013-4-23 11:34
<br/>要坚强,我也是剖腹产,儿子先心,两天就离开了我!
<br/><br/>亲,你剖腹多久了,你今年多大了哪年的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-23 14:02
馄饨夫人 发表于 2013-4-8 20:53
<br/>宝妈,你还可以发帖,我都没力气发,我3月1日剖腹产生了儿子很开心,无法自己呼吸,进了暖箱,以为没什么事 ...
<br/><br/>哎,我也是啊,九死一生的感觉。亲多大了,我78年的大龄啊,伤不起
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-23 14:21
dldianxinziyan 发表于 2013-4-23 13:40
<br/>亲,你剖腹多久了,你今年多大了哪年的
<br/><br/>已经2年了,我81年。今年计划可以开始备孕了。但是心里还是很害怕啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-23 14:51
漂亮的折耳猫 发表于 2013-4-23 14:21
<br/>已经2年了,我81年。今年计划可以开始备孕了。但是心里还是很害怕啊!
<br/><br/>哎,我也剖腹两年了,道口发红发紫像是蚯蚓一样,恢复不好啊,现在也忐忑第二次别出差子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-23 15:14
刀疤大小好像和恢复的好不好没关系,我也是刀疤很大很难看,好像属于疤痕体质。我朋友刀疤就一条线。你当时也没检查出来吗?
点击查看全文
嘻哈宝贝贝 (楼主)
爱心妈妈1 好学妈
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-23 17:44
dldianxinziyan 发表于 2013-4-23 13:39
<br/>我也没怀孕呢,年纪超级大都35了,压力大的很啊,哎第一次还是剖腹的
<br/><br/>别有压力啊,压力指示会给自己添加累赘,什么忙也帮不上。我当时是是顺产生的,你比我受的苦还多,抱抱~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-23 21:17 | 来自WAP
我也是宝宝先心,这周末住院引产,伤心,不舍还有恐惧
点击查看全文