要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

求有过先心宝宝妈妈的支持!

楼主: 嘻哈宝贝贝
4240580 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一个多月没来论坛了,这大家都很平常的一个月对于我来说是今生难以忘怀的痛。之前还在和各位妈妈请教育儿经,当时想不到写下现在这些文字的时候宝宝已经永远离开我了。

宝宝24周检查胎儿超声心动的时候被查出左心发育不良,从惊讶到焦躁,从无奈到悲痛,所去的每个权威医院、每个权威的医生都建议不要继续妊娠。26+6周的时候,宝宝离开了我,当引产穿刺针穿进皮肤的刹那心碎了一地。

心伤悲痛不愿再提,痛定思痛,只求能够找出原因,得知日后预防的办法。希望有过宝宝患先心的妈妈能够支持支持我,介绍些经验和情况。

拜谢!

点击查看全文
嘻哈宝贝贝 (楼主)
爱心妈妈1 好学妈
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-4 10:14
everydayness 发表于 2013-2-2 19:40

抱抱楼主,去年我家宝宝也是左心发育不良综合症,也经历了和楼主一样的痛苦,当时也没查处是什么原 ...

em81我家宝宝做病理了,心里实在不舍,但是我想确定宝宝的病情。心伤!

感谢宝妈的支持,真心的祝福你和宝宝都顺顺利利、健健康康~

这种痛楚我们不要再承受。

点击查看全文
嘻哈宝贝贝 (楼主)
爱心妈妈1 好学妈
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-4 10:15
everydayness 发表于 2013-2-2 19:40
<br/>抱抱楼主,去年我家宝宝也是左心发育不良综合症,也经历了和楼主一样的痛苦,当时也没查处是什么原 ...
<br/><br/>宝宝现在几个月啦,看到了你,我就看到了希望
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-4 10:23
我们大宝月子里的时候心脏有杂音,后来满月的时候做心脏彩超,卵圆孔末闭,当时说要动手术什么的,把全家吓的半死,还有四个月的时候,一直中性粒细胞非常低,低到我们请教上海知名的儿科医生,他都说没见过这样的,凡是医生都建议我们去做骨穿查原因,我们没去做,不舍加相信孩子,因为大宝除了这两样不好,其他外象表现都很好,一周半前都没打过针吃过药,后来现在两岁半了,中性粒自己长好了,心脏卵圆孔自己长好了
<br/>给妈妈些正能量
点击查看全文
嘻哈宝贝贝 (楼主)
爱心妈妈1 好学妈
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-4 10:31
章小虎 发表于 2013-2-4 10:23
<br/>我们大宝月子里的时候心脏有杂音,后来满月的时候做心脏彩超,卵圆孔末闭,当时说要动手术什么的,把全家吓 ...
<br/><br/>谢谢宝妈,我努力吸收正能量,呵呵。希望借宝妈和你家大宝的运气,早日让健康宝宝回到我身边。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-4 16:29
嘻哈宝贝贝 发表于 2013-2-4 10:15

宝宝现在几个月啦,看到了你,我就看到了希望

现在怀孕36天了,希望一切顺利!!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-4 17:21
嘻哈宝贝贝 发表于 2013-2-4 10:14
<br/>我家宝宝做病理了,心里实在不舍,但是我想确定宝宝的病情。心伤!
<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nb ...
<br/><br/>你家宝宝的病理报告出来了吗?
点击查看全文
嘻哈宝贝贝 (楼主)
爱心妈妈1 好学妈
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-5 18:04
everydayness 发表于 2013-2-4 17:21
<br/>你家宝宝的病理报告出来了吗?
<br/><br/>别担心,一定是好好的、健康的宝宝。我在这真心祝福你和宝宝!~
<br/>报告出来了,确实是左心发育不良,主、肺动脉都出自右心,主动脉狭窄。比当时做的B超还重。
<br/>引产后你休养了多久才怀孕的?这次怀孕前做什么检查了吗?你和你先生查染色体了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-7 15:59
谢谢楼主的祝福。我休息了一年多,这次怀孕做了孕前检查,当时我们查了脐带血是正常的,应该不是染色体的问题,当时医生跟我说这种畸形一般是外部环境原因造成的
点击查看全文
嘻哈宝贝贝 (楼主)
爱心妈妈1 好学妈
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-8 09:02
everydayness 发表于 2013-2-7 15:59
<br/>谢谢楼主的祝福。我休息了一年多,这次怀孕做了孕前检查,当时我们查了脐带血是正常的,应该不是染色体的问 ...
<br/><br/>我在宝宝11周的时候做了绒毛活检的穿刺,报告出来宝宝的染色体是正常的。如你所说,这是否意味我和先生的染色体是没问题,也就是不是本质的问题?
<br/>劳烦问下这次孕前检查都做了什么项目?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 20:35
抱抱各位,那种痛。。唉
点击查看全文