要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[怀孕禁忌]

有没有孕早期同房过的呀?

楼主: 胖妞不减肥
2114960 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
em25都怪老公昨晚喝高了,回到家没忍住,就AA了,刚刚12周,有点担心,不过身体没有什么不适,没流血,没肚子痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-9 17:02
空气中ing 发表于 2013-1-9 16:38
<br/>身体没问题就行了,俺们一直AA到孕八月
<br/><br/>我想问下孕8月是按月算的还是按周算的8月,现在快29周了,要考虑是不是该注意了em20
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-9 17:03
超级酱油 发表于 2013-1-9 17:02
<br/>我想问下孕8月是按月算的还是按周算的8月,现在快29周了,要考虑是不是该注意了 ...
<br/><br/>哈哈,俺一直是按周算的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-9 17:04
空气中ing 发表于 2013-1-9 17:03
<br/>哈哈,俺一直是按周算的
<br/><br/>(*^__^*) 嘻嘻……那也还早
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-1-9 17:05
不知道怀孕了疯狂爱爱的。。后来知道后就戒了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-9 18:01
从怀孕后一直都有AA,不过每次都很轻,没有晃动我身体,希望宝宝一切健康吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-9 19:08
可能看个体情况了,我早期基本上和平常差不多的,一周两次,也没事,那时候感觉要求还比较强的,后来肚子大了,难受,就少了。也不是完全禁欲的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-9 20:31
11周A过一次,后来12周产检发现胎盘下缘达宫颈内口,就再不敢了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-9 20:41
我们有,但是次数不多。别担心没什么不适就没关系了。我们早期和中期都有,不过晚期就不敢了,肚子太大,也没那个心情了。em26
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-9 22:06
没有,中期有两次,一次我觉得不舒服就马上终止了!主要是老公比较克制,他说就当回到单身前。刚刚还说他对我没有欲望,他说他现在充满父爱,忍忍就过去了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 22:09
打算整个孕期都不a~~~~~
点击查看全文