要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[怀孕禁忌]

有没有孕早期同房过的呀?

楼主: 胖妞不减肥
2115760 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
em25都怪老公昨晚喝高了,回到家没忍住,就AA了,刚刚12周,有点担心,不过身体没有什么不适,没流血,没肚子痛
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 22:23
一直没断过。。孩子很健康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 22:40
我也A了好几次,嗨了。。。目前没出现问题,心里也总怕怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 23:13
楼主不要担心,只要身体没出现什么不适就行,我就是早期一直都有同房的,禁不住老公的软磨硬泡呀,呵呵。。。我宝现在四个多月了,很健康。那时不懂B超做多了不好,还每个月都期待去检查都做B超呢,就是因为在危险时期没禁欲。不过楼主还是小心为好,一但身体有什么不舒服,一定要去看医生,不要大意哦。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-9 23:44
我老公好几次想AA  我不回应他,也就忍过去了。最好不要aa,如果没有不适就没有什么问题,以后多注意就是。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 01:52
没什么事情 孕期一直有同房 只要不流产对胎儿是没有其他的影响的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-10 02:17
没事的话就别担心了,有问题会肚子疼的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 08:38
em67色妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 08:41
早期同房过两三次,中期还没有,打算一直到生完宝宝后再说。
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 08:42
千万别。。。我亲身经历,去年早期同房最后流产了,当然我不能说每个人都这样,但是最好不要了,前三个月真的很危险,以前我也不在乎觉得没什么的,失去了我才会刻骨铭心。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-1-10 09:02
孕早期胎儿是很脆弱的,也是很危险的。既然害怕为什么还要做呢?
<br/>我是一次都没有,都是为了宝宝的健康,不想去冒那个险
点击查看全文