要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[其他]

月经一直不规则出血,没有止血,可以做宫腔镜检查么?

楼主: gotowork
29293053 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    各位姐妹们,我是新人。能不能请有经验的人帮帮我。
     我4月份查出宫颈息肉,当时准备要孩子觉得天都塌下来了,特别害怕。当下决心做手术时,息肉突然不见了,差了阴道B超也差不出来,就没管它,安心要孩子了。

可是就从上个月开始月经不规则出血,一直没完。一查B超说,子宫内膜回声不均。医生要我宫腔镜检查,可是我血没有止住,可以做宫腔镜检查么?我好害怕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-11 18:40
gotowork 发表于 2013-1-10 13:07
<br/>哇塞,妹妹能不能告诉我下哪个医院,哪个医生么?我也在北京呢。30多岁了,好担心再过几年,不好生娃了 ...
<br/><br/>北京中医药大学东直门医院,肖承悰。是的呢,趁早看,趁早要个孩子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-11 20:39
gotowork 发表于 2013-1-10 13:13
<br/>美女,我平时测试,内膜0.6;月经之前几天,内膜1.4。这算厚么?还是我什么时候去测合适呢? ...
<br/><br/>这个应该不算吧,具体你还得问问医生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 14:46
豌豆熊 发表于 2013-1-9 19:59
<br/>我是12年过年后开始月经不规则,一个月来好几次,后来三月分检查查出宫腔息肉,5月做的手术,8月就成功受孕 ...
<br/><br/>亲,你的宫腔息肉是怎么检查出来i的
<br/>做阴超能检查出来吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 15:29
小小郑宝宝 发表于 2013-2-19 14:46
<br/>亲,你的宫腔息肉是怎么检查出来i的
<br/>做阴超能检查出来吗?
<br/><br/>对,是做的阴超,腹部B超会查不出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 15:30
豌豆熊 发表于 2013-2-19 15:29
<br/>对,是做的阴超,腹部B超会查不出来
<br/><br/>我就是做了阴超了,一切都正常,没啥异常的,但是还是出血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 15:38
小小郑宝宝 发表于 2013-2-19 15:30
<br/>我就是做了阴超了,一切都正常,没啥异常的,但是还是出血
<br/><br/>那就奇怪了,对了我也去过东直门中医院,那里好像有一个叫王必勤的妇产科医生,号挺难挂的,但是传说是送子观音
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 15:54
豌豆熊 发表于 2013-2-19 15:38
<br/>那就奇怪了,对了我也去过东直门中医院,那里好像有一个叫王必勤的妇产科医生,号挺难挂的,但是传说是送 ...
<br/><br/>楼主是哪里人啊?
<br/>我下周一要去查内分泌,看是不是内分泌的事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-20 09:43
小小郑宝宝 发表于 2013-2-19 15:54
<br/>楼主是哪里人啊?
<br/>我下周一要去查内分泌,看是不是内分泌的事
<br/><br/>我是北京的,去年做完宫腔镜手术后就想吃中药调理下,后来就去东直门中医院,只挂上了7块的号吃了2个月中药。那个王必勤我还是听病友说的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 09:44
豌豆熊 发表于 2013-2-20 09:43
<br/>我是北京的,去年做完宫腔镜手术后就想吃中药调理下,后来就去东直门中医院,只挂上了7块的号吃了2个月中 ...
<br/><br/>哦, 这样啊
<br/>我用大卫排卵试纸测了,可是并没在排卵期啊
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-14 11:20
亲、咱俩问题一样、现在我担心死了!也等着做宫腔镜呢
点击查看全文