要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[其他]

月经一直不规则出血,没有止血,可以做宫腔镜检查么?

楼主: gotowork
29297553 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    各位姐妹们,我是新人。能不能请有经验的人帮帮我。
     我4月份查出宫颈息肉,当时准备要孩子觉得天都塌下来了,特别害怕。当下决心做手术时,息肉突然不见了,差了阴道B超也差不出来,就没管它,安心要孩子了。

可是就从上个月开始月经不规则出血,一直没完。一查B超说,子宫内膜回声不均。医生要我宫腔镜检查,可是我血没有止住,可以做宫腔镜检查么?我好害怕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-14 11:30
ylb19811221 发表于 2013-1-15 19:05
<br/>我都出血一个多月了,医生说有出血不能做宫腔镜
<br/><br/>我也是真烦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-14 17:11
ylb19811221 发表于 2013-3-14 15:54
<br/>我是宫腔里有东西,你去做B超看了吗,我都担心不是做宫腔镜就是刮宫了,但医生给我开了一些药,还开了黄 ...
<br/><br/>宫腔怎么看,腹部B超?还是阴道超,我都做了,没什么大问题,但是最近一个月月经没完了,我心情也不好,觉得这个月经总是有,郁闷 怕是别的病,心里压力大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-14 22:17
ylb19811221 发表于 2013-3-14 19:48
<br/>那就用中药调调,不能总这样,你去做B超医生没说什么呀,怎么给你治疗呀,总出血 ...
<br/><br/>你那会多久止住的》他就让我做宫腔镜,可是我害怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-15 16:18
ylb19811221 发表于 2013-3-15 14:38
<br/>你做B超了吗,报告怎么写的,你说我听听,我开始也想做宫腔镜的,医生告诉我,那东西也是伤身体的,反正 ...
<br/><br/>我看下啊,超声所见 子宫前卫 大小形态如常,表面平 肌层回声尚均,内膜厚1.1cm 左附件未见明显异常 有附件区可探及直径约2.0cm无回声   超声提示 子宫内膜稍厚   没了,,就这些
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-16 19:56
ylb19811221 发表于 2013-3-16 18:44
<br/>回声不正常,你内膜也挺厚的了,也可以吃点黄体酮把月经催下来,再看看 ...
<br/><br/>是来了不走、不是不来,都20天了郁闷死了,你那个是不来吗?我以为你也是月经来了不走呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-17 19:07
ylb19811221 发表于 2013-3-17 18:58
<br/>我知道你是不走,我也是不走的,但内膜那么厚的话,根本内膜就没下来,所以可以吃黄体铜的 ...
<br/><br/>我这个月突然这样的,我怕有肿瘤什么的,现在你怎么样了,月经正常了吗,我现在吃止血药的第2天,没什么感觉,还是一样感觉不走,好害怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-19 06:24
gotowork 发表于 2013-1-10 13:06
<br/>本帖最后由 gotowork 于 2013-1-10 13:10 编辑 哇塞,谢谢姐妹们的热心回复。我来汇报下情况。我在北京妇 ...
<br/><br/>我也是那里,天安门后边那个,你怎么样
<br/>了现在
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-19 06:28
ylb19811221 发表于 2013-3-18 09:43
<br/>我已经好了,宫腔内的东西没了,正常了,你现在内膜那么厚就应该吃黄体铜给内膜催下来,怎么还止血呢,这 ...
<br/><br/>今日宫腔镜、、
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-5 07:07
ylb19811221 发表于 2013-3-19 15:24
<br/>你做宫腔镜了呀,怎么样呀
<br/><br/>检查白带没合格亲,当时没做!在妇产医院检查呢,今天又出血了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-1 17:14
我也经常月经干净一周后出血几天,介于bc没照出什么,血也能干净,一直没看医生。这次阑尾炎手术后月经全乱了,不停地出血,我好怕啊,息肉复发或是更严重。还想怀孕啊,我害怕。
点击查看全文