要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[其他]

月经一直不规则出血,没有止血,可以做宫腔镜检查么?

楼主: gotowork
29287353 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    各位姐妹们,我是新人。能不能请有经验的人帮帮我。
     我4月份查出宫颈息肉,当时准备要孩子觉得天都塌下来了,特别害怕。当下决心做手术时,息肉突然不见了,差了阴道B超也差不出来,就没管它,安心要孩子了。

可是就从上个月开始月经不规则出血,一直没完。一查B超说,子宫内膜回声不均。医生要我宫腔镜检查,可是我血没有止住,可以做宫腔镜检查么?我好害怕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 09:04 | 来自WAP
有内膜息肉就是会有不规则出血我以前都是,我建议你做宫腔镜手术不是检查。检查的同时顺便把息肉切除掉。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-10 10:05
我之前也是,月经不规律,期间一直出血不止,褐色的一点点,都要五六天,去医院B超,说宫腔内膜回声不均,医生说有可能是宫腔息肉,建议我做宫腔镜,因为我月经时间长,心跳过快,大半年都没有预约到手术,也一直不孕,以为就是这个引起不孕的,后来熟人医生说宫腔息肉不一定会引起不孕,自己每天测基础体温也发现没有高温期,所以去医院做了卵泡监测,发现卵巢没有排卵,然后去了北京一家医院看老中医,吃了半个月的中药,就怀孕了,之前的出血不止是由于卵巢功能、性激素紊乱引起的,和内膜回声不均没有关系
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-10 10:19
要是准备做宫腔镜的话是要止血的,我在浙江省妇保医院预约的,他们医院是规定在月经来的第一天算起,十五天之前、月经结束后3天可以做这个手术,我月经时间不规律,有时候可以一点点的量持续10天才完全干净,等我出血干净了去预约,早就排不上了,医生就给开了止血药吃,要过了月经多的那几天后才能吃,而且预约之前要检查白带,一定要没有细菌霉菌什么的,清洁度要2才能去预约。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 11:00
我之前也是,月经不规律,期间一直出血不止,褐色的一点点,都要五六天,去医院B超,说宫腔内膜回声不均,医生说有可能是宫腔息肉,建议我做宫腔镜,因为我月经时间长,心跳过快,大半年都没有预约到手术,也一直不孕,以为就是这个引起不孕的,后来熟人医生说宫腔息肉不一定会引起不孕,自己每天测基础体温也发现没有高温期,所以去医院做了卵泡监测,发现卵巢没有排卵,然后去了北京一家医院看老中医,吃了半个月的中药,就怀孕了,之前的出血不止是由于卵巢功能、性激素紊乱引起的,和内膜回声不均没有关系
<br/>
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考: 你在北京什么医院看的啊,我也想去
<br/>
点击查看全文
gotowork (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-10 13:06
哇塞,谢谢姐妹们的热心回复。我来汇报下情况。我在北京妇产医院看的,由于不放心,昨天又去问了一下医生,她说出血不影响做宫腔镜检查,让我如期去做,我预约的15号的,同时也给我开了一点止血药。我问医生要不要检查白带,她说我还在出血,检查不了,让我提前3天吃点消炎药(头孢)。哎,想想挺难受的,想要孩子快1年了,一直这病那病的,啥时是个头啊~~~~真心谢谢大家关心~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-10 13:07
wupoling113 发表于 2013-1-10 10:05
<br/>我之前也是,月经不规律,期间一直出血不止,褐色的一点点,都要五六天,去医院B超,说宫腔内膜回声不均, ...
<br/><br/>哇塞,妹妹能不能告诉我下哪个医院,哪个医生么?我也在北京呢。30多岁了,好担心再过几年,不好生娃了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-10 13:13
yuanewang 发表于 2013-1-9 21:02
<br/>我09年刚开始出现不规则出血时,医生也说是宫颈息肉作怪,手术切除后,照样出血。你能说说你是具体怎么不规 ...
<br/><br/>美女,我平时测试,内膜0.6;月经之前几天,内膜1.4。这算厚么?还是我什么时候去测合适呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-10 13:14
豌豆熊 发表于 2013-1-9 19:59
<br/>我是12年过年后开始月经不规则,一个月来好几次,后来三月分检查查出宫腔息肉,5月做的手术,8月就成功受孕 ...
<br/><br/>恭喜妹妹,希望你家宝宝健康聪明,哈哈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-10 22:38
中医治不孕 发表于 2013-1-10 21:26
<br/>建议您来月经的时候做激素六项和B超检查,确诊病因,对症治疗。
<br/><br/>你的意思是不用先做宫腔镜检查么?B超检查是指阴超么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-11 18:34
保顿 发表于 2013-1-10 11:00
<br/>我之前也是,月经不规律,期间一直出血不止,褐色的一点点,都要五六天,去医院B超,说宫腔内膜回声不均, ...
<br/><br/>北京中医药大学东直门医院,肖承悰,特需门诊,她的号非常非常非常难挂的,我是人托人好不容易才看了两次
点击查看全文