要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

大家来说说怀孕后,老公变勤快了么?

楼主: 岍妍
2741366 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我老公家都就一个孩子,婆婆把老公惯得衣来张手,饭来张口。今天在我妈家吃饭,我爸爸以为我老公懒连锅都不给洗,生气。我一孕妇,快生了,也不方便站太久……哎,想让我老公洗,说了半天,老公也不肯,说是没面子……郁闷,回家我生气的和他说他不洗我也不洗……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-13 10:02
自从怀孕后老公变勤快了
点击查看全文
岍妍 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-13 10:05
Jessica静 发表于 2013-1-9 18:30
<br/>同意!
<br/>老公是家里的小儿子也没惯出来这样的坏毛病,哪能啥事儿都让老婆干,老婆娶回家是疼的,又不是奴 ...
<br/><br/>我们结婚一年我改造了一年……可是婆婆惯的底子太深厚了……我老公现在175都快上200斤了,那还不是因为吃晚饭就躺着什么都不动的……我怀孕期间生气,离家出走,气狠了说过离婚。他赚不上钱,我上班工作,回家还要给他做饭,他却打游戏……心寒啊……就是嘴上说的要多赚钱,行动上根本没体现
点击查看全文
岍妍 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-13 10:06
安朵anto 发表于 2013-1-9 19:13
<br/>自从怀孕后碗筷都是老公洗,我洗碗后会腰疼,偶尔看老公总洗挺可怜就帮帮,俺老公还是挺乖的 ...
<br/><br/>我老公看到我腰酸腿麻了,只会对我说你坐着干活吧…………
点击查看全文
岍妍 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-13 10:08
aprilxi 发表于 2013-1-10 12:24
<br/>那你老公太不会做了,去了丈母娘家刷个碗有啥了
<br/><br/>他们单位的人就比谁在丈母家能做大爷……环境不好……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-13 10:08 | 来自WAP
勤快多了,早晨都是买回来早饭才走,昨天还收拾了下屋子,很大进步啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-13 10:10
岍妍 发表于 2013-1-13 10:06
<br/>我老公看到我腰酸腿麻了,只会对我说你坐着干活吧…………
<br/><br/>可能你老公心比较大没想到那些,你就装可怜,装软弱,让他来干
点击查看全文
岍妍 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-13 10:12
江南莲花开 发表于 2013-1-10 12:30
<br/>楼主要心平气和地跟老公说(不要生气,对身体不好)
<br/>
<br/>你在怀宝时对我肿么样,以后你生病时我就对你肿么样。 ...
<br/><br/>em16哎……我老公身体好,认识这么久才病一次,我倒是一年有半年的时间在感冒……心平气和的说早就没用了……人家根本不往脑子里进……我都要用像离开他去外地,或者离婚什么的狠话来刺激他,他才会动动手做点家务。
点击查看全文
岍妍 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-13 10:14
夙魅平生 发表于 2013-1-12 11:12
<br/>老公很听话~
<br/>我老爸也很好,大家互相客气,多为对方着想就好了。
<br/>结婚的时候,大家都说老公和我爸妈关系 ...
<br/><br/>我家和你家相反,我和婆婆的关系好,但是我老公和我爸关系糟透了,现在我老公都不去我娘家,我爸看见我老公,脸都拉下来了……
点击查看全文
岍妍 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-13 10:15
安朵anto 发表于 2013-1-13 10:10
<br/>可能你老公心比较大没想到那些,你就装可怜,装软弱,让他来干
<br/><br/>哎……一看见他不动,我就生气,装不起来啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-13 10:46
岍妍 发表于 2013-1-13 09:49
<br/>还是你会调教老公,我让我老公洗衣服,他说他不会按洗衣机…………现在我怀孕了,我老公就拿上衣 ...
<br/><br/>不会按洗衣机 真牛的理由!
<br/>不过我爸爸也是这种哦,如果我在家就让我用洗衣机给他洗,不然就是我妈。我说你自己把衣服丢洗衣机里面很难吗 2分钟的事。他就说我不会按。我说那我教你,他就说我不学!哼。但是他也有优点,我妈怀孕的时候他照顾的很好,月子里伺候的那个到位呀,以前都用布尿布,我妈说我爸洗尿布那叫一个仔细和认真哦。人都有优缺点吧。多想想你老公的优点。
点击查看全文