要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

大家来说说怀孕后,老公变勤快了么?

楼主: 岍妍
2743966 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我老公家都就一个孩子,婆婆把老公惯得衣来张手,饭来张口。今天在我妈家吃饭,我爸爸以为我老公懒连锅都不给洗,生气。我一孕妇,快生了,也不方便站太久……哎,想让我老公洗,说了半天,老公也不肯,说是没面子……郁闷,回家我生气的和他说他不洗我也不洗……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-13 10:50
怀孕后是我变勤快了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-13 11:04
岍妍 发表于 2013-1-13 09:45
<br/>你现在肚子还不大,没体会到肚子大的连走路都费劲的地步……等你胖了40多斤,连站起来都需要的时 ...
<br/><br/>我丛怀孕到现在胖了快60斤了,五个月时候人家见了我都问是不是要生了,肚子特别大。反正我是属于那种什么事情尽量靠自己的,别人都指望不上
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-13 11:34

岍妍 发表于 2013-1-13 10:00 后面2个月的时候,肚子大的连站起来都困难的时候,你干活他玩游戏,那个心寒啊…… ...
不会啊,那时我在家了,我婆婆做,我老公也不是懒到极品那种类型,叫还是做的,只是不叫他做
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-13 12:00
我老公只有一点小小的变化,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-13 12:18
岍妍 发表于 2013-1-13 10:01
<br/>我老公要是工作一天也辛苦的话我也不好说什么,问题是他的工作就是每天在单位聊天打游戏…………回家继续 ...
<br/><br/>我是全职在家,觉得LG挣钱养我够辛苦的了,不想再让他做家务.我LG也属于比较懒的那种,也玩游戏的,基本上是下班到家除了吃饭和上厕所,其它时间都贡献给网络游戏了.偶尔叫他做些事情他也愿意做的.昨天下班回家帮我洗了床单和衣服.上次没注意MM要到预产期了,肚子大了确实好多事情不太方便做.你LG确实不太体贴哦..呵呵,要是我可能也要受不了的.这样的LG还需要MM好好的调教调教了.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-13 15:33
岍妍 发表于 2013-1-13 10:12
<br/>哎……我老公身体好,认识这么久才病一次,我倒是一年有半年的时间在感冒……心平气和的说早就没 ...
<br/><br/>晕,,看来妹纸你在老公心中地位不高呀,,,肿么要离婚来威协才做点事啊。
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-13 15:39 | 来自WAP
从知道我怀孕那一刻就啥都不让我干了,洗衣做饭都包了。。。我走个路都得千叮咛万嘱咐的。。一直到现在宝贝两岁了,老公依然肩负着做饭的重任。。我只管带好孩子。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-13 16:03
我老公是超级懒的人,不过现在为了我,也愿意听着我的指示做这个做那个,虽然有时候也不情愿,但是还算都肯做。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-13 22:12
岍妍 发表于 2013-1-13 10:05
<br/>我们结婚一年我改造了一年……可是婆婆惯的底子太深厚了……我老公现在175都快上200斤了,那还不是因为吃 ...
<br/><br/>是挺心寒的。。。楼主快生宝宝了,要心情好哦,不要生气啊~你老公也许在某一刻很有感触的就改变了呢,也许当了爸爸以后就会进步了呢,呵呵,乐观点儿~
点击查看全文
岍妍 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-14 06:14
avayezi 发表于 2013-1-13 10:46
<br/>不会按洗衣机 真牛的理由!
<br/>不过我爸爸也是这种哦,如果我在家就让我用洗衣机给他洗,不然就是我妈。我说 ...
<br/><br/>哎,听你的多想想他的优点,不然我天天抑郁了……
点击查看全文