要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

大家来说说怀孕后,老公变勤快了么?

楼主: 岍妍
2731066 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我老公家都就一个孩子,婆婆把老公惯得衣来张手,饭来张口。今天在我妈家吃饭,我爸爸以为我老公懒连锅都不给洗,生气。我一孕妇,快生了,也不方便站太久……哎,想让我老公洗,说了半天,老公也不肯,说是没面子……郁闷,回家我生气的和他说他不洗我也不洗……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 09:44
小莜宝宝 发表于 2013-1-9 09:42
<br/>变得好勤快 现在几乎不用我做任何事
<br/><br/>MM 咱俩预产期好近哦 我是11月28的大姨妈 咱们差一天哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-9 09:45
avayezi 发表于 2013-1-9 09:44
<br/>MM 咱俩预产期好近哦 我是11月28的大姨妈 咱们差一天哦
<br/><br/>em71真的吗 缘分缘分啊  来抱抱~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 09:48
小莜宝宝 发表于 2013-1-9 09:45
<br/>真的吗 缘分缘分啊  来抱抱~~~
<br/><br/>是呀 我是28号末次姨妈 12号左右排卵期 25号测出来的 你说多近呀 嘿嘿 缘分!!
<br/>愿咱们的宝宝都健康长大!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-9 09:54
avayezi 发表于 2013-1-9 09:48
<br/>是呀 我是28号末次姨妈 12号左右排卵期 25号测出来的 你说多近呀 嘿嘿 缘分!!
<br/>愿咱们的宝宝都健康长大 ...
<br/><br/>em20那真的挺近的 我晚你一天 我是29号末次  11号排卵  24号晚上才测出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-9 10:04
变得无比勤劳〜〜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:24
没有任何改变,也没必要改变。工作了一天够辛苦了,不忍心再使唤他干这干那。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-9 17:48 | 来自WAP
沒懷孕之前老公什麼都不管,懷孕後總半夜給我蓋被子,這算變勤快了嗎?總覺得為干家務這些瑣事兩口子生氣不值得
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 18:30
yoyocici猴 发表于 2013-1-9 09:40
<br/>这就是惯的,什么没面子,借口,伺候老婆孩子什么面子不面子的。他不干你也不干,非把他这臭毛病改过来 ...
<br/><br/>同意!
<br/>老公是家里的小儿子也没惯出来这样的坏毛病,哪能啥事儿都让老婆干,老婆娶回家是疼的,又不是奴隶。我没有怀孕老公都主动干好多家务,何况楼主还怀孕了呢,就得趁这个机会好好改造改造这个坏毛病,婚姻是一辈子的事儿呢,以后的日子一贯如此怎么过啊,心里不平衡啊~
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 18:37
老公一直很勤快,我一直比较懒。怀孕前家里的洗衣服什么的都是老公洗~~~现在脚都是老公给洗。我是什么都不做。老公把握当猪养~~想想真是不好意思~~~em71
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 19:13
自从怀孕后碗筷都是老公洗,我洗碗后会腰疼,偶尔看老公总洗挺可怜就帮帮,俺老公还是挺乖的em27
点击查看全文