要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

大家来说说怀孕后,老公变勤快了么?

楼主: 岍妍
2736566 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我老公家都就一个孩子,婆婆把老公惯得衣来张手,饭来张口。今天在我妈家吃饭,我爸爸以为我老公懒连锅都不给洗,生气。我一孕妇,快生了,也不方便站太久……哎,想让我老公洗,说了半天,老公也不肯,说是没面子……郁闷,回家我生气的和他说他不洗我也不洗……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-9 19:19 | 来自WAP
俺家老公变勤快啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 20:03
没什么大变化,以前他负责做家务买菜做饭,有了孩子之后就做家务买菜做饭再多加一样就是带孩子,虽然我们都是独生子女,但是LG还是很勤快的~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 21:36
怀孕后老公变勤快了,洗衣做饭过一段时间,现在分开的。没怀孕前老公也经常做饭给我吃,应该说只要是我们两在一起,买菜做饭就是老公的事情。如果婆婆有在就是婆婆的事情
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-9 21:41
从我怀孕后,除了做饭家里所有家务都老公做,我做一点老公就说我,让我休息。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-9 22:01
怀孕没怀孕都比我勤快。结婚一年半,我做饭次数不超过十次。刷碗次数也差不多。。老公去我娘家刷过几次碗,我妈基本不用他。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-10 12:24
那你老公太不会做了,去了丈母娘家刷个碗有啥了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-10 12:30
楼主要心平气和地跟老公说(不要生气,对身体不好)
<br/>
<br/>你在怀宝时对我肿么样,以后你生病时我就对你肿么样。。。。。。
<br/>
<br/>所以你应该多照看我,否则以后你生病时叫你爸妈来照看你吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-11 18:11
em57只要我不想做,什么都不用干,都是老公做的。不过有时候我自己也动动手,我开心就做家务,不开心就躺床上
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 11:03
老公是独子,从小被婆婆宠得什么家务也不用做的,刚结婚都是我做,他偶尔会帮忙,现在怀孕是变勤快了,早上做早餐我吃,午饭也是他在做,晚上我要是要上晚班,他也带过来给我吃。嘻嘻,还有叫他干嘛也是干嘛的,上次我公公来还夸我把他儿子调教的那么乖,哈哈,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-12 11:12
岍妍 发表于 2013-1-9 08:49
<br/>?自己顶下?难道大家都能处理好老公与岳父的关系么?
<br/><br/>老公很听话~
<br/>我老爸也很好,大家互相客气,多为对方着想就好了。
<br/>结婚的时候,大家都说老公和我爸妈关系好好,像儿子一样。。。
<br/>要记得在爸妈面前夸老公为你做了什么。他们看到老公对你好,比老公对他们好还开心。。。
<br/>
<br/>而婆媳关系我还真处理不好,婆婆太难讨好了,老公和他妈关系也不好。。。
点击查看全文