要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[雌二醇]

怀孕后雌二醇对胎儿的影响到底多大?请专业回答

楼主: 琳琅若小鱼
30259582 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆

我末次月经11.28 周期33天

12.28抽血 HCG48.95  孕酮37.5  雌二醇272 

1.4抽血    HCG960+ 孕酮35.7  雌二醇283

更新数值:
1月11日抽血 HCG 14072U/L  孕酮大于40ng/ml

我西医的医生说怀孕后查雌二醇意义不大 不用管

我中医的医生说雌二醇低 开了补佳乐给我 我看到说明说上写孕妇不吃什么的 没敢吃呢

请问这个雌二醇到底有什么意义对怀孕?有没有必要补呢?

我的雌二醇数值低不低?

我的HCG低吗?有流产的风险吗?求解接安慰

补充说明:

12.28---12.31 黄体酮针剂20MG

1.1-1.8 黄体酮40MG/日 HCG2000/隔日

em25em25em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-12 11:28
琳琅若小鱼 发表于 2013-1-11 14:43
<br/>我的医生也说 下次不要查雌二醇了 怎么办啊 众说不一
<br/><br/>我现在在吃紫河车,也就是胎盘粉,灌成胶囊吃,每天吃4-5克的样子,家里有补佳乐,没有敢吃,打算吃一个星期就去BC算了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-12 11:38
我当时中医也给验雌二醇了,说这个很重要,貌似是看雌激素的。
<br/>反正我后来测的是1480,医生说数值可以了,不用在测了。
<br/>话说雌二醇也是随着孕期增长而增长的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-12 12:55
我也一直在测这个的,四五十天里雌二醇长得很慢,一个礼拜才涨一百,不过我的HCG也很低的,但是翻倍正常,吃了紫河车粉,胎盘片,还有雪蛤,后面还打了HCG针,隔天打,到了八周长涨得快速了,后面测到1500就没测了,因为那时用多普勒可以听到胎心音了,然后所有的药都停了,现在五个月了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-12 15:00
亲,负责任的告诉你雌二醇很重要,但是很多医院都不查的。我的雌二醇从第七周的700,突然降到第8周的500,第九周就发现是空囊,医生告诉我HCG和雌二醇就是代表小孩发育的。补乐佳是可以吃的,专门补E2。这些是我的经验,供你参考。
点击查看全文
琳琅若小鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-13 09:14 | 来自WAP
easywong 发表于 2013-1-12 12:55
<br/>我也一直在测这个的,四五十天里雌二醇长得很慢,一个礼拜才涨一百,不过我的HCG也很低的,但是翻倍正常, ...
<br/><br/>亲吃那些紫车河什么的后来测雌二醇升高了吗?
点击查看全文
琳琅若小鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-13 09:16 | 来自WAP
海毓宝宝 发表于 2013-1-12 15:00
<br/>亲,负责任的告诉你雌二醇很重要,但是很多医院都不查的。我的雌二醇从第七周的700,突然降到第8周的500, ...
<br/><br/>唉,那就吃吧!
点击查看全文
琳琅若小鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-13 09:17 | 来自WAP
陌上百花儿开 发表于 2013-1-12 11:38
<br/>我当时中医也给验雌二醇了,说这个很重要,貌似是看雌激素的。
<br/>反正我后来测的是1480,医生说数值可以了, ...
<br/><br/>那亲用药或食物干预了吗?
点击查看全文
琳琅若小鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-13 09:19 | 来自WAP
JudyHuang 发表于 2013-1-9 21:17
<br/>可我现在怀孕9周4天了,15天前测过E2是500多,10天前测的才350多,后来去买了紫河车回吃,每天吃3克多, ...
<br/><br/>药店有卖紫车河粉的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-13 09:30
我前期雌二醇涨f的慢但孕酮一直很好,医生还是让我吃黄体酮,后来还涨的慢就打了五针hcg就一下涨上来,如果吃黄体酮和打针能涨上来就不要吃补加乐。这是我的建议,希望对你t有帮助
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-13 10:45
琳琅若小鱼 发表于 2013-1-13 09:14
<br/>亲吃那些紫车河什么的后来测雌二醇升高了吗?
<br/><br/>刚开始吃胎盘片和蛤蟆油一个礼拜还是只涨一百,较慢,后来又加了一个紫河车粉和打HCG针,就升得较快了,个人觉得有人本身就低,胎儿周数到了吃点这些自然就会升到一定数值,我是觉得我是打HCG针作用较大,因为我HCG起步就低,雌二醇自然也就低了,这就看你了,如果你HCG高只雌低的话也许打HCG没多大效。
<br/>有些人雌一直低,只是升得较慢没有关系的,只要不降就有希望啊,降了就不太好,
点击查看全文