要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[雌二醇]

怀孕后雌二醇对胎儿的影响到底多大?请专业回答

楼主: 琳琅若小鱼
30264682 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆

我末次月经11.28 周期33天

12.28抽血 HCG48.95  孕酮37.5  雌二醇272 

1.4抽血    HCG960+ 孕酮35.7  雌二醇283

更新数值:
1月11日抽血 HCG 14072U/L  孕酮大于40ng/ml

我西医的医生说怀孕后查雌二醇意义不大 不用管

我中医的医生说雌二醇低 开了补佳乐给我 我看到说明说上写孕妇不吃什么的 没敢吃呢

请问这个雌二醇到底有什么意义对怀孕?有没有必要补呢?

我的雌二醇数值低不低?

我的HCG低吗?有流产的风险吗?求解接安慰

补充说明:

12.28---12.31 黄体酮针剂20MG

1.1-1.8 黄体酮40MG/日 HCG2000/隔日

em25em25em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-13 11:42
苏格的韵 发表于 2013-1-13 09:30
<br/>我前期雌二醇涨f的慢但孕酮一直很好,医生还是让我吃黄体酮,后来还涨的慢就打了五针hcg就一下涨上来,如果 ...
<br/><br/>我一直在吃达芙通的孕酮片,可是抽血孕酮一直的都是在21-25之间。现在10周多了,雌二醇还只有397,真还是有点担心。而且这还是吃了紫河车的结果。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-13 20:57
琳琅若小鱼 发表于 2013-1-13 09:17
<br/>那亲用药或食物干预了吗?
<br/><br/>当时 是孕酮低,所以医生开了黄体酮胶囊和孕康颗粒一起吃,不知道是不是药物影响的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-14 11:45
JudyHuang 发表于 2013-1-13 11:42
<br/>我一直在吃达芙通的孕酮片,可是抽血孕酮一直的都是在21-25之间。现在10周多了,雌二醇还只有397,真还是 ...
<br/><br/>这个你要随时观察,看变化,听医生的话,医生同意你吃,就肯定没问题。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-14 12:30
我在监控e2 紫河车有效的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-14 13:34
E2确实非常重要,排卵后第八天我们都要验E2和P看看这个月是否能成功,我成功这个月排卵后第八天雌二醇是700+,大夫说很好,怀上以后一直都是1000+,中间有掉过一次100左右,大夫说没事,最后一次是1700+了,大夫说可以毕业了,我们这看重E2,大夫觉得比HCG和P都重要,我HCG上万以后翻倍特别不好,但E2还可以,E2在1500的时候就听到胎心了,那时候HCG才28000,大夫都说别担心,卵很好~要求打针也被拒绝,说没有必要。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-14 14:54
我觉得雌激素很重要,我是做试管的,刚开始hcg低的离谱,甚至不翻倍,但是雌二醇和孕酮增长的很快,没多久就翻的很快很快了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-14 14:55
内容当然我是吃了补佳乐的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 15:00
我看得西医,一直有监测雌二醇,反而说hcg没那么重要,你看我验血值就知道,雌二醇上了1k才不管的,据说这个是胎停指标,你的比我高多了,我当时就喝豆浆就涨上来了,你喝豆浆吧,黑豆+黄豆的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-14 16:23
hcg只要翻倍情况好就行,因为孕周计算不准确(月经周期长的一般偏低),数值偏低也正常的,别太担心,有些医生就喜欢吓唬人。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-14 16:26
怀孕前看过中医,听到他和别人说雌二醇低容易流产,我也低一直吃补家乐,不过怀孕后产检就没查过那个指标,估计影响不大,
点击查看全文