要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[雌二醇]

怀孕后雌二醇对胎儿的影响到底多大?请专业回答

楼主: 琳琅若小鱼
30252082 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆

我末次月经11.28 周期33天

12.28抽血 HCG48.95  孕酮37.5  雌二醇272 

1.4抽血    HCG960+ 孕酮35.7  雌二醇283

更新数值:
1月11日抽血 HCG 14072U/L  孕酮大于40ng/ml

我西医的医生说怀孕后查雌二醇意义不大 不用管

我中医的医生说雌二醇低 开了补佳乐给我 我看到说明说上写孕妇不吃什么的 没敢吃呢

请问这个雌二醇到底有什么意义对怀孕?有没有必要补呢?

我的雌二醇数值低不低?

我的HCG低吗?有流产的风险吗?求解接安慰

补充说明:

12.28---12.31 黄体酮针剂20MG

1.1-1.8 黄体酮40MG/日 HCG2000/隔日

em25em25em25

点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-1-8 23:33
同意二楼
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 00:16
雌二醇要对照hcg和孕酮来看的,如果hcg和E2都低,需要注射hcg
<br/>你的雌二醇是不高,孕酮还可以
点击查看全文
琳琅若小鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 09:31 | 来自WAP
陈喜童 发表于 2013-1-8 23:33
<br/>同意二楼
<br/><br/>喜童妈妈,看过你生宝宝的帖子。你的意思是雌二醇对后期重要吗?可是不想吃补佳乐呀
点击查看全文
琳琅若小鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 09:34 | 来自WAP
selina8787 发表于 2013-1-8 21:43
<br/>HCG是隔天打的,每次2000单位,HCG每天打的,后面都打习惯了,反正屁股上都是硬块 ...
<br/><br/>我也是这个量打的针,屁股都是硬疙瘩。医生说拿热毛巾捂捂好一些。HCG打到现在有点麻木了,没有第一次疼。祝我们的宝宝都健健康康的,足月出生
点击查看全文
琳琅若小鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 09:35 | 来自WAP
硕鼠MM 发表于 2013-1-8 21:47
<br/>hcg和孕酮都挺好,比我的好多了
<br/>那个雌二醇我问过医生,医生说超过250就正常,只要保证是正增长,并且在长 ...
<br/><br/>你现在几周啦?指标上去了吗?有没有进行保胎?还是好担心
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:07
琳琅若小鱼 发表于 2013-1-9 09:31
<br/>喜童妈妈,看过你生宝宝的帖子。你的意思是雌二醇对后期重要吗?可是不想吃补佳乐呀 ...
<br/><br/>其实我不是很懂!就是帮你顶哈!希望有懂的人可以帮助你呢!
点击查看全文
琳琅若小鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:50
陈喜童 发表于 2013-1-9 11:07
<br/>其实我不是很懂!就是帮你顶哈!希望有懂的人可以帮助你呢!
<br/><br/>em35谢谢 真希望宝宝健康点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 21:17
硕鼠MM 发表于 2013-1-8 21:47
<br/>hcg和孕酮都挺好,比我的好多了
<br/>那个雌二醇我问过医生,医生说超过250就正常,只要保证是正增长,并且在长 ...
<br/><br/>可我现在怀孕9周4天了,15天前测过E2是500多,10天前测的才350多,后来去买了紫河车回吃,每天吃3克多,不到4克的样子,吃了也有10天了,今天去测才390多,哎,我们这里的医生又不看E2的值,真不知道怎么办才好。半年前胎停过一次,这次怀孕30天就开始保胎,每天都在担心。我现在没有什么别的愿望,只希望我的宝宝健康聪明地来到这个世上。
点击查看全文
琳琅若小鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-11 14:42
selina8787 发表于 2013-1-8 21:16
<br/>我看的中医,从怀孕开始检查就包括雌二醇,老中医说雌二醇在后期非常重要,你的稍微涨的有点慢,只要不跌下 ...
<br/><br/>亲 我今天抽血时 顺便问了北京海淀妇产医院的医生 我说雌二醇对孩子将来发育到底有什么影响,会不会影响胎心停?医生特别明确的答复我 不会  ,我又问 我的雌二醇低不低 医生说不低,说做试管婴儿的雌二醇那么低我们才会给开补佳乐
点击查看全文
琳琅若小鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-11 14:43
JudyHuang 发表于 2013-1-9 21:17
<br/>可我现在怀孕9周4天了,15天前测过E2是500多,10天前测的才350多,后来去买了紫河车回吃,每天吃3克多, ...
<br/><br/>我的医生也说 下次不要查雌二醇了 怎么办啊 众说不一
点击查看全文