要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

做B超是女孩不打掉老公就离婚

楼主: 天赐宝宝3
3696376 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才看了一篇文章 说要是做B超是女孩 老公就要离婚   。有人回复打掉离婚,也有人回复不顾他们的反对生下来。要么就用生男换取婚姻
单选投票, 共有 403 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

46.15% (186)
15.38% (62)
34.74% (140)
0.74% (3)
2.98% (12)
0.00% (0)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 20:19
em25em29em26
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-8 21:05
1记忆的味道 发表于 2013-1-8 19:51
<br/>女儿有什么不好,女儿长大了都比较有父母的心对父母比较贴心.我第一胎是女孩.第二胎现在查了也是女的.虽然老 ...
<br/><br/>是,我打心里喜欢女孩,就说我们自己吧虽然嫁了人也是比较想着娘家的,每次有啥好的总想着自己的妈,这些事情只有女儿才会去做,男人一般都不那么贴心。我就喜欢女儿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-8 22:09
生男生女是男人的事 可是打了孩子伤的是女人 如果换做是我 我一定会生了离婚 我不信自己养不活一个孩子 而且如果不离婚孩子有那样的父亲对于孩子不见的是好事
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 22:54
这样的男人我没办法和他过一辈子,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 23:54 | 来自WAP
看自己经济收入去决定生不生,一定离婚,我老公也说二胎要男孩,我直接说我不知道二胎是不是男,我赌不起伤不起,更何况我不想生,一个就够了,他也没再说生二胎了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-9 00:11
和我老公刚好相反,我的儿子做bc说是妹妹的,我试探我老公的态度,我说如果你想要儿子我们就不要这个,我老公说给你两个选择,如果你打掉我们就离婚,如果你生我们就要这两个女儿,生完他就去结扎,当时真的好感动,本来说二宝是妹妹我多少有点失落 ,我想儿女双全,老公这样说了我完全释怀了,安心等着我的小公主出生,可是生下来是个弟弟,搞得我老公以为医生说错了,哈哈,当然能儿女双全就更好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 05:45
支持下楼上的夏悦雪。
<br/>说的没错。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-9 08:59
要这混蛋老公干嘛,打掉,离婚,让他断子绝孙
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-9 09:44
em40怎么都没办法理解 为什么现在还有那么多为了生儿子打掉女儿的 女儿怎么啦  难道女儿就不是自己的亲骨肉啊 那些当爸爸的也不知道怎么想的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 11:58
我觉得打掉离婚,这种男人没必要下辈还浪费时间跟他过。
<br/>生男生女本来又不是女人决定得了的。
<br/>贱男人.
<br/>碰上这种男人真令人心寒.
点击查看全文