要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

做B超是女孩不打掉老公就离婚

楼主: 天赐宝宝3
3698676 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才看了一篇文章 说要是做B超是女孩 老公就要离婚   。有人回复打掉离婚,也有人回复不顾他们的反对生下来。要么就用生男换取婚姻
单选投票, 共有 403 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

46.15% (186)
15.38% (62)
34.74% (140)
0.74% (3)
2.98% (12)
0.00% (0)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 12:46
太难选择了吧  这样的男人没人性啊  什么时代了还关心男女 自己的孩子还要放弃  真是让人唾弃 em40em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 16:34 | 来自WAP
如果我,打了离婚,现在后爸后妈,也没几个好的,不然她生下来恨这世界,可能我毒,但现在学坏的孩子,大多单亲,要不就留守,何必呢,<br/>我生第一个女儿,婆婆虽然不开心,我也从不给她带…她想带我也不给,因为我的孩子,没必要你说不好…但老公很爱她,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-9 16:53
我选择打掉离婚  虽然很残忍 单亲妈妈没那么容易的  除非有家人支持  不然问题重重  不是嘴上说说就能解决的  你如果自己带孩子就不能上班就没有经济来源 怎么生存  如果去上班谁又帮忙带孩子呢  如果没有好的退路  不要赶鸭子上架  
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 16:56
如果这是这样的男人不值得,早离早解脱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 18:04
我就两个女儿。老公和我超爱的。每天少见一会就会很想她们。女儿长大都会知道当妈不容易。所以都比较孝顺。我觉得有女儿真的很好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-9 22:07
一个真正爱你的老公会爱你的一切,再说孩子也是他的,当你是生孩子的还是媳妇啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 10:28
现在就离婚 孩子的存在跟他没有任何关系
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-10 10:31
我会生下来离婚
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-10 10:32

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 13:20
离婚,小孩生下来。
<br/>连自己女儿都不要的男人,也不会对老婆好的。不值得跟着这种男人过日子。
<br/>
<br/>看到不少mm主张打掉孩子,为啥要打掉。这孩子不也是妈妈的骨肉么,怎么舍得。孩子是无辜的。
点击查看全文