要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

12月29号排卵的姐妹们有测出来的吗?

楼主: 好运丹顶鹤
881139 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我12月13号的例假  28号接近强阳 29号减弱 感觉是29号排卵   准备后天早上测早早孕  但是看群里边的姐妹30号排的都有测出来的 所以今天晚上也想试试  大家伙都开始测了没  大家都出来冒个泡呗 怀上的 我们求传染 没测出来的我们一起等……
点击查看全文
好运丹顶鹤 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 17:23
哎呀,宝贝儿 发表于 2013-1-8 17:04
<br/>测了,白呀白!
<br/><br/>没关系 还早 才第十天  
点击查看全文
好运丹顶鹤 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 17:24
平安的小石头 发表于 2013-1-8 17:00
<br/>我是也29-30号拍的,还没敢测,希望这次咱们都中!
<br/><br/>恩恩  都中   我晚上或者明天早上测测试试 然后向大家汇报哈
点击查看全文
好运丹顶鹤 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 17:25
Lucy_Wong 发表于 2013-1-8 16:57
<br/>我等来了姨妈
<br/><br/>调整心态   开始新的备战
点击查看全文
好运丹顶鹤 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 17:26
再战 发表于 2013-1-8 16:52
<br/>同是29日排卵,还没测出来!
<br/><br/>亲 你什么时候测了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-8 17:27
28日的,PLSZ测到的算不?ZZY刚好没了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 17:27
好运丹顶鹤 发表于 2013-1-8 17:23
<br/>没关系 还早 才第十天
<br/><br/>希望是吧,今天让老公把试纸都藏起来了,后天或姨妈日再测吧,我要忍住!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-8 17:28
整个都乱了,按常理是29号排卵,可是前几天都白带拉丝,不知道是不是到底哪个是排卵期,焦急等待中,不要弄个月经不调就好em25em25em25
点击查看全文
好运丹顶鹤 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 17:32
遇见-❤宝宝 发表于 2013-1-8 17:28
<br/>整个都乱了,按常理是29号排卵,可是前几天都白带拉丝,不知道是不是到底哪个是排卵期,焦急等待中,不要弄 ...
<br/><br/>我都是按试纸来的 按常理我不是29号排卵 而是2号排  反正排后也有AA     既然自己看到白带拉丝了  还是做功课吧  以防万一
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-8 17:33
好运丹顶鹤 发表于 2013-1-8 17:26
<br/>亲 你什么时候测了?
<br/><br/>我去监测排卵的~~29号强阳。2号排卵的~现在姨妈来啦~
点击查看全文
好运丹顶鹤 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 17:34
哎呀,宝贝儿 发表于 2013-1-8 17:27
<br/>希望是吧,今天让老公把试纸都藏起来了,后天或姨妈日再测吧,我要忍住! ...
<br/><br/>是啊 不要太紧张   我原来都感觉怀孕是个很容易的事情  谁知道备孕3个月了还没怀上类  两次都是排卵期没搞准  一次搞准了 也没怀上 有点郁闷   不过感觉这次还是把握的蛮好的
点击查看全文