要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

12月29号排卵的姐妹们有测出来的吗?

楼主: 好运丹顶鹤
882539 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我12月13号的例假  28号接近强阳 29号减弱 感觉是29号排卵   准备后天早上测早早孕  但是看群里边的姐妹30号排的都有测出来的 所以今天晚上也想试试  大家伙都开始测了没  大家都出来冒个泡呗 怀上的 我们求传染 没测出来的我们一起等……
点击查看全文
好运丹顶鹤 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 17:36
依芯盼弟 发表于 2013-1-8 17:27
<br/>28日的,PLSZ测到的算不?ZZY刚好没了
<br/><br/>排卵试纸是个初期诊断 算个好兆头  呵呵 晚上买早早孕再测测吧  等你的好消息哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 17:42
一到这几天就半夜醒了睡不着了,想着测试呢,没办法不紧张啊!em49
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-8 17:58
好运丹顶鹤 发表于 2013-1-8 17:32
<br/>我都是按试纸来的 按常理我不是29号排卵 而是2号排  反正排后也有AA     既然自己看到白带拉丝了  还是做 ...
<br/><br/>em25再看看喽
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-8 18:04
em25em25baiban.....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-8 18:16
Lucy_Wong 发表于 2013-1-8 16:57
<br/>我等来了姨妈
<br/><br/>亲,我看你是12月底PL的,怎么这么快就来YM了,是不是着床出血啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-8 18:16
。.漣漪| 发表于 2013-1-8 17:18
<br/>1号排卵,今天忍不住测了一下,大白板,已经第三个月了,哎
<br/><br/>我2号排,今天测也是白板,不过听说测得太早了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 18:21
Lucy_Wong 发表于 2013-1-8 16:57
<br/>我等来了姨妈
<br/><br/>MM,看你的体温是单向哦,应该没有排卵,建议你去看看哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 18:25
Lucy_Wong 发表于 2013-1-8 17:33
<br/>我去监测排卵的~~29号强阳。2号排卵的~现在姨妈来啦~
<br/><br/>MM,你2号排的?(看你体温像是没有排卵)
<br/>即使是2号排的,7号来DYM也太不正常了,黄体严重不足哦,去看看吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-8 18:32
木叶宝宝 发表于 2013-1-8 18:16
<br/>亲,我看你是12月底PL的,怎么这么快就来YM了,是不是着床出血啊
<br/><br/>不是呢。我月经不准。我吃了点中药。。把他强行的弄准了。所以才这样的。下个月休息一个月。接下来开始备孕啦~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-8 18:34
ks20101020 发表于 2013-1-8 18:21
<br/>MM,看你的体温是单向哦,应该没有排卵,建议你去看看哦
<br/><br/>我吃了中药调经了哈~~我是双向不明显!!而且周期长,所以吃了点中药
点击查看全文