要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

好郁闷 办公室又有人感冒了 上次被传染了一次 三天才好 这次又来了 怎么能预防啊 大家都来支个招(啊 现在同事还在打喷嚏 咳嗽 流鼻涕 我真的好害怕啊)

楼主: 小韩韩1
1520128 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

办公室比较小 上次怀孕两个月的时候 被传染了一次

三天才好 受了老大的罪了

闲杂怀孕6个月了 办公室又有人感冒了

真怕被传染啊 想请假 又害怕领导说

那个感冒的人也不请假 有没有好的方法

能预防被传染啊~~~  着急啊

大家有啥好方法

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 16:14
上次怀孕病毒感冒,胎停,这次怀孕,办公室有人感冒,我立刻请假回家!
点击查看全文
小韩韩1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-8 16:15
高个儿娃娃 发表于 2013-1-8 16:14
<br/>上次怀孕病毒感冒,胎停,这次怀孕,办公室有人感冒,我立刻请假回家!
<br/><br/>啊~~~~这么严重啊~~~好害怕啊~~~不行 豁出去了 明天他要还来上班 我坚决不去了 太吓人了啊 我还双胞胎啊~~~可不能害了两个孩子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 16:16
我这几天老痛苦了,感冒症状太严重咧!还什么药都不敢吃,咳的呀~ 还怕震到宝宝。。同志们一定要提前预防哦!
点击查看全文
小韩韩1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-8 16:17
蕠寶貝 发表于 2013-1-8 16:16
<br/>我这几天老痛苦了,感冒症状太严重咧!还什么药都不敢吃,咳的呀~ 还怕震到宝宝。。同志们一定要提前预防哦 ...
<br/><br/>是挺难受的 我上次也经历过一次 真是硬熬啊~~~你要好好休息啊~~赶紧好起来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-8 16:20
坚持吃维C,多喝水吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 16:25
多喝开水   排除毒素  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-8 16:25
煮点醋吧
点击查看全文
小韩韩1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-8 16:29
玉婉冰澄 发表于 2013-1-8 16:25
<br/>煮点醋吧
<br/><br/>我也这么想~~~放在暖气上 不知道管用不~~~我们办公室还没法煮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-8 16:29
生病的人不请假,LZ放一瓶醋在办公室里,没事拿热水冲一点散散味,没味了就再冲一杯!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-8 16:30
喝点维c泡腾片,这个预防很有效,开窗透气,多喝水
点击查看全文