要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

好郁闷 办公室又有人感冒了 上次被传染了一次 三天才好 这次又来了 怎么能预防啊 大家都来支个招(啊 现在同事还在打喷嚏 咳嗽 流鼻涕 我真的好害怕啊)

楼主: 小韩韩1
1525828 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

办公室比较小 上次怀孕两个月的时候 被传染了一次

三天才好 受了老大的罪了

闲杂怀孕6个月了 办公室又有人感冒了

真怕被传染啊 想请假 又害怕领导说

那个感冒的人也不请假 有没有好的方法

能预防被传染啊~~~  着急啊

大家有啥好方法

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-8 16:31
哈哈,我们办公室有人感冒,我直接给批假,让回家休息好了再来~~~不许传染我,不然死定了~~~听说熏点醋比较好~~~
点击查看全文
小韩韩1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-8 16:31
youyouxiaomi 发表于 2013-1-8 16:29
<br/>生病的人不请假,LZ放一瓶醋在办公室里,没事拿热水冲一点散散味,没味了就再冲一杯! ...
<br/><br/>是啊 生病的不请假 我也不好意思张嘴啊~~~只能这样凑合了 老天保佑啊 千万别再给我传染了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-8 17:05
保持你的位置上面通风呀.我同事也感冒,不过我好像一次也没有给传染..他们也很自觉离我很远..不要用他们用的电话,也少和他们交流..
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-8 17:38
换到通风点的位置上的,或者离感冒同事远点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-8 17:49
前些天也是被同事传染感冒了,在家猛喝医生开的蔬菜汤,一天就好了。菜谱告诉大家:白萝卜、西红柿、菠菜、香菜、葱白、姜片,一起煮水,不要加盐。使劲喝,菜也可以一起吃。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-1-8 17:53
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-8 19:39 | 来自WAP
吃橙子和和白开水,没事就出办公室溜达溜达透透气
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 13:39
小韩韩1 发表于 2013-1-8 16:15
<br/>啊~~~~这么严重啊~~~好害怕啊~~~不行 豁出去了 明天他要还来上班 我坚决不去了 太吓人了啊 我还双胞胎啊~ ...
<br/><br/>不过我上次胎停是病毒性的感冒,肯定会损害宝宝,当然可能也不排除我自身身体的问题,但是感冒能避免就避免吧,毕竟怀孕是人生的大事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 14:10
戴口罩吧,我被客户传染了,郁闷死了
点击查看全文