要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[疾病与用药]

急急!求助!怀孕两个多月感冒发烧...有没有相同经历的姐妹来给点指导建议???

楼主: Emj
Emj
2981742 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕12周+,但是因为着床晚,其实宝宝才11周。

我孕期有反应,不能闻油烟味,容易反胃泛酸水,但是几乎不吐。圣诞夜那天突然晚上怎么也睡不好,胃难受得要死,实在撑不住,爬起来去吐了。一晚上吐了两次。第二天起来,想喝点牛奶,喝完牛奶立刻全部吐出。一整天又吐了两三次,几乎每次都见血的(估计是喉咙破了吧?)

除了呕吐之外,身体没有别的不舒服,其他没有任何感冒症状,所以直到晚上我才想起来去测测体温,结果38.2度,我吓了一跳,家人都不建议我去医院,于是我拼命喝水,盖很多被子发汗,等到第二天早上烧就退了。烧退了之后,也没有再这么频繁地吐过了。

结果这两天我又感冒了。。。唉。。。症状就是打喷嚏和流鼻涕(清水),没有扁桃体发炎,也没有发烧。结果昨天又去吐过一次。感觉上是我每次孕吐都是身体不好的情况。。。这是宝宝在抗议么?

我现在纠结的是。。。我上一次发烧会对宝宝有什么不好么??我看到过案例说是早期发烧会致畸,我甚至看到百度百科上有人提议发烧了就不要孩子的。。。然后我现在的感冒要去医院排除病毒性感冒么??需要喝点板蓝根之类的么??

有没有姐妹给点意见??或者也经历过早期感冒发烧的???

跪谢!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 16:05
楼主不用太担心
点击查看全文
Emj (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-8 16:06
flora_1984 发表于 2013-1-8 16:04
<br/>我11周也感冒了,流鼻涕,打喷嚏,持续四五天,没吃药,医生让我用三段葱白和两片姜煮水喝,我喝了几次,然 ...
<br/><br/>Flora去医院的时候有验过是一般感冒还是病毒性感冒么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 16:08
Emj 发表于 2013-1-8 16:06
<br/>Flora去医院的时候有验过是一般感冒还是病毒性感冒么?
<br/><br/>没有验啊 医生没让我验 应该不严重吧 多喝开水
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 16:09
这周去医院例行检查 前面有个MM 问医生她感冒了怎么办 医生让喝白菜根祝的水,说白菜根,青菜根……说总之就是这些菜根煮水喝。我去看的是北京妇产的特需专家。不知对MM是否有帮助。祝一切顺利em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 16:11 | 来自WAP
aliceac 发表于 2013-1-8 15:58
<br/>我怀孕七周多就感冒了,不过查血是细菌性的,就只喝了点产科医生开的蒲地蓝,后来一天突发奇想喝了红糖姜汤 ...
<br/><br/>亲,怀孕后可以吃蒲地蓝吗?就是一片片那种中药,专治扁桃体和咽喉发炎的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-8 16:15
发烧,就要当心了 是病毒性感冒了 是会影响宝宝的 尤其你是前三个月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-8 16:17
我这几天咳嗽的厉害,晚上热度会有6,7分。现在大量喝柠檬水,希望快点好起来。em25
点击查看全文
Emj (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-8 16:17
大兔兔乖乖 发表于 2013-1-8 16:09
<br/>这周去医院例行检查 前面有个MM 问医生她感冒了怎么办 医生让喝白菜根祝的水,说白菜根,青菜根……说总之 ...
<br/><br/>嗯谢谢呢!我试试看,虽然听上去很难喝的样子。。。
点击查看全文
Emj (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-8 16:18
comingback 发表于 2013-1-8 16:15
<br/>发烧,就要当心了 是病毒性感冒了 是会影响宝宝的 尤其你是前三个月
<br/><br/>唉,我就是怕这个。我都不知道我为什么会发烧的。没有任何感冒症状。
<br/>
<br/>我怀孕前就容易发烧,每年至少发烧一两次,都是没有感冒症状的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 16:33
能喝红糖吗?
点击查看全文