要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[疾病与用药]

急急!求助!怀孕两个多月感冒发烧...有没有相同经历的姐妹来给点指导建议???

楼主: Emj
Emj
2985442 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕12周+,但是因为着床晚,其实宝宝才11周。

我孕期有反应,不能闻油烟味,容易反胃泛酸水,但是几乎不吐。圣诞夜那天突然晚上怎么也睡不好,胃难受得要死,实在撑不住,爬起来去吐了。一晚上吐了两次。第二天起来,想喝点牛奶,喝完牛奶立刻全部吐出。一整天又吐了两三次,几乎每次都见血的(估计是喉咙破了吧?)

除了呕吐之外,身体没有别的不舒服,其他没有任何感冒症状,所以直到晚上我才想起来去测测体温,结果38.2度,我吓了一跳,家人都不建议我去医院,于是我拼命喝水,盖很多被子发汗,等到第二天早上烧就退了。烧退了之后,也没有再这么频繁地吐过了。

结果这两天我又感冒了。。。唉。。。症状就是打喷嚏和流鼻涕(清水),没有扁桃体发炎,也没有发烧。结果昨天又去吐过一次。感觉上是我每次孕吐都是身体不好的情况。。。这是宝宝在抗议么?

我现在纠结的是。。。我上一次发烧会对宝宝有什么不好么??我看到过案例说是早期发烧会致畸,我甚至看到百度百科上有人提议发烧了就不要孩子的。。。然后我现在的感冒要去医院排除病毒性感冒么??需要喝点板蓝根之类的么??

有没有姐妹给点意见??或者也经历过早期感冒发烧的???

跪谢!!

点击查看全文
Emj (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-8 16:39
小果果宝 发表于 2013-1-8 16:33
<br/>能喝红糖吗?
<br/><br/>我查到有说法是红糖是活血的,孕妇不宜吃。不过也看到过很多孕妇吃红糖姜水的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 16:44
不发烧没事大夫会让你使劲喝水,发烧就要去看的,我同事五个月的时候发烧一个礼拜没去治疗结果四维的时候发现宝宝膈疝引产了,所以不要自己在家瞎想,去医院大夫会给你意见告诉你该怎么办,不是每种药都对宝宝有害的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-8 16:51
还是要去医院听医生的指导呢........
点击查看全文
Emj (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-8 17:45
__ǒ是団団、 发表于 2013-1-8 16:44
<br/>不发烧没事大夫会让你使劲喝水,发烧就要去看的,我同事五个月的时候发烧一个礼拜没去治疗结果四维的时候发 ...
<br/><br/>嗯,我只发烧了一天。而且当时发现发烧已经是半夜了。我家人怕我这时候再出去折腾,会冻得更加严重。不让我去医院。就保守办法降温,很快也就下来了。
<br/>
<br/>当然了现在说这些也晚了。毕竟也已经是半个多月前的事情了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-8 18:14 | 来自WAP
感冒中,咳嗽喷嚏流清鼻,鼻子塞的喘不过气,好难受。喝的葱白姜水,一点汗都发不出来,为什么发汗那么难啊!?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 19:56
Emj 发表于 2013-1-8 17:45
<br/>嗯,我只发烧了一天。而且当时发现发烧已经是半夜了。我家人怕我这时候再出去折腾,会冻得更加严重。不让 ...
<br/><br/>以后要注意呀天冷了可千万别感冒了,你不舒服宝宝也不会舒服的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-8 20:40
Emj 发表于 2013-1-8 17:45
<br/>嗯,我只发烧了一天。而且当时发现发烧已经是半夜了。我家人怕我这时候再出去折腾,会冻得更加严重。不让 ...
<br/><br/>我十天前也是唐筛后三天时也发烧了,当天下午4点多开始37.5左右,晚上11点是38.5,一直持续到次日凌晨四点开始降到37.7左右,又是一白天,晚上七点多降到37以下。没上医院,没吃药,喝了红糖姜汤水!现在也很担心呢,18周多还没胎动,说实在的整个孕期没有不担心的时候!
点击查看全文
Emj (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-9 10:59
benliu110 发表于 2013-1-8 20:40
<br/>我十天前也是唐筛后三天时也发烧了,当天下午4点多开始37.5左右,晚上11点是38.5,一直持续到次日凌晨四 ...
<br/><br/>是呀,其实我已经很注意了。我穿得暴多的,围巾啊手套啊口罩啊帽子啊一个都不少。就是不知道怎么感冒发烧的。
<br/>
<br/>我男人还说是因为我现在吃太少,抵抗力太差。可是我反应大,实在吃不下啊,吃多了就吐啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:40
em40em40现在17W多了,也感冒+咳嗽了,不过咳嗽到是喝冰糖炖梨好了,现在就是感冒 我也没吃药 喝了几次姜汤也美好 现在就这么扛着 多喝水 估计快好了,希望宝宝原谅我
点击查看全文
Emj (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:51
sunnylvmin 发表于 2013-1-9 11:40
<br/>现在17W多了,也感冒+咳嗽了,不过咳嗽到是喝冰糖炖梨好了,现在就是感冒 我也没吃药 喝了 ...
<br/><br/>17W毕竟不是孕初期了,我觉得应该没有大碍的。我关键是在孕初期啊,所以患得患失的。。。我上一次b超是在12月初了,一个多月前了。我现在不知道宝宝怎么样啊。这个周末要去检查了。我各种慌乱。。。
<br/>
<br/>关键是在播种网上看到有姐妹刚开始胎心什么的都好好的,过一阵子去不行了。。。
点击查看全文