要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[疾病与用药]

急急!求助!怀孕两个多月感冒发烧...有没有相同经历的姐妹来给点指导建议???

楼主: Emj
Emj
2980142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕12周+,但是因为着床晚,其实宝宝才11周。

我孕期有反应,不能闻油烟味,容易反胃泛酸水,但是几乎不吐。圣诞夜那天突然晚上怎么也睡不好,胃难受得要死,实在撑不住,爬起来去吐了。一晚上吐了两次。第二天起来,想喝点牛奶,喝完牛奶立刻全部吐出。一整天又吐了两三次,几乎每次都见血的(估计是喉咙破了吧?)

除了呕吐之外,身体没有别的不舒服,其他没有任何感冒症状,所以直到晚上我才想起来去测测体温,结果38.2度,我吓了一跳,家人都不建议我去医院,于是我拼命喝水,盖很多被子发汗,等到第二天早上烧就退了。烧退了之后,也没有再这么频繁地吐过了。

结果这两天我又感冒了。。。唉。。。症状就是打喷嚏和流鼻涕(清水),没有扁桃体发炎,也没有发烧。结果昨天又去吐过一次。感觉上是我每次孕吐都是身体不好的情况。。。这是宝宝在抗议么?

我现在纠结的是。。。我上一次发烧会对宝宝有什么不好么??我看到过案例说是早期发烧会致畸,我甚至看到百度百科上有人提议发烧了就不要孩子的。。。然后我现在的感冒要去医院排除病毒性感冒么??需要喝点板蓝根之类的么??

有没有姐妹给点意见??或者也经历过早期感冒发烧的???

跪谢!!

点击查看全文
Emj (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-8 15:42
小果果宝 发表于 2013-1-8 15:40
<br/>我也烧了39,害怕,吃药了,
<br/><br/>果果吃了什么药??是什么原因发烧?
点击查看全文
Emj (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-8 15:43
完美恋 发表于 2013-1-8 15:34
<br/>我前段时间又感冒一次,还咳嗽,去医院,医生就让多喝水,喝点煮的梨水
<br/>你千万别吃药,板蓝根也别喝。多 ...
<br/><br/>梨水是怎么烧?不是冰糖梨那种吧?把整个梨削皮放水里煮?有规定的梨么?
<br/>
<br/>我现在就在喝姜水。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 15:44
Emj 发表于 2013-1-8 15:36
<br/>我平时体温就偏高,现在怀孕了一般都在37.2-37.3之间的,我就是看到个帖子说大排畸的时候查出来小孩有心 ...
<br/><br/>放心吧,没事的,哪有那么绝对的,可能她是吃退烧药了呢,或者发烧很严重,或者根本就是别的原因呢,宝宝来到你身边,你就要相信他
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-8 15:46
Emj 发表于 2013-1-8 15:43
<br/>梨水是怎么烧?不是冰糖梨那种吧?把整个梨削皮放水里煮?有规定的梨么?
<br/>
<br/>我现在就在喝姜水。。。 ...
<br/><br/>我是因为咳嗽才喝的冰糖梨
<br/>你不咳嗽,就多喝白开水最好了
点击查看全文
Emj (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-8 15:46
喜迎我的你 发表于 2013-1-8 15:44
<br/>放心吧,没事的,哪有那么绝对的,可能她是吃退烧药了呢,或者发烧很严重,或者根本就是别的原因呢,宝宝 ...
<br/><br/>有道理!
<br/>
<br/>大概是最近要去做唐筛啊什么的,紧张了。话说医生怎么让我这么早做唐筛啊。。看别的姐妹都是16周之类才做的。。。但是我这个医院没有早唐结果不让建卡
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 15:49
我是上火了,扁桃体发炎了,才发烧,现在还低烧,可难受了!不敢吃太多药
点击查看全文
Emj (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-8 15:52
小果果宝 发表于 2013-1-8 15:49
<br/>我是上火了,扁桃体发炎了,才发烧,现在还低烧,可难受了!不敢吃太多药 ...
<br/><br/>我跟你的预产期其实很接近哎!我的签名图那个其实不准确,按照最近医生给我算的,应该是7月26号左右。
<br/>
<br/>我是完全不明原因的发烧。。。我在怀孕前就容易发烧,每年都要烧一两次,基本都没有感冒症状。。。不是说怀孕初期都会低烧的么?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-8 15:58 | 来自WAP
我怀孕七周多就感冒了,不过查血是细菌性的,就只喝了点产科医生开的蒲地蓝,后来一天突发奇想喝了红糖姜汤,这下好了,发烧了,不过只有38度的样子,马上还捂什么汗啊,拖出被窝擦酒精,马上就降到37度几了,一晚上低烧,第二天去医院看医生,又只有36度8了,希望宝宝不要怪我啊,现在十五周了,又感冒了,赶紧去医院查个血,不是病毒性的,就喝水吧,祈祷快点好
点击查看全文
Emj (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-8 16:02
aliceac 发表于 2013-1-8 15:58
<br/>我怀孕七周多就感冒了,不过查血是细菌性的,就只喝了点产科医生开的蒲地蓝,后来一天突发奇想喝了红糖姜汤 ...
<br/><br/>喝了姜汤反而发烧么??我倒是感冒了就喝姜汤的,不过没有加红糖。我经常反胃,喝姜汤能缓解。
<br/>
<br/>我现在不也是感冒么,但是我妈不让我去医院,说医院细菌多,反而不好。。。说我现在只是流清水鼻涕,也没有发烧或者别的症状。。。不会是病毒性的。。。我也好犹豫
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 16:04
我11周也感冒了,流鼻涕,打喷嚏,持续四五天,没吃药,医生让我用三段葱白和两片姜煮水喝,我喝了几次,然后睡前泡泡脚,后来陆续好了。12周建卡抽血结果还没出,希望一切都好!
点击查看全文