要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

为什么二胎宝宝的肚肚这么大?是不是二胎都肚皮大呢?

楼主: 面包马
1728032 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在33周+

腹围已经是96,宫高38,双顶径93,股骨径62,

而我怀大宝的时候,生当天37+3天,腹围99还是100来着,只比现在大一点点,33周的腹围数据忘记了。

现在谁看我都以为要生了,一说还有将近两个月都不信,还有人说是不是双胎,唉。。。

郁闷啊em74

点击查看全文
面包马 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 09:47
子昊宝贝 发表于 2013-1-8 15:16
<br/>我现在还差五天三个月,肚子已经显怀了,同样是二胎。
<br/><br/>好象听人说,二胎是因为肚皮撑松了。。。
点击查看全文
面包马 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 09:49
〆__倍幸福。 发表于 2013-1-8 16:01
<br/>俺今天满3月···强烈感觉下面是宝宝 上面是内脏加肠子···一大堆的·· ...
<br/><br/>我的感觉是坐那,肚子就搁在大腿上,站在那,肚子就很重恨不能用手托着,睡觉翻身就很吃力,唉,大宝那会轻松啊
点击查看全文
面包马 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 09:50
心蕊妈妈 发表于 2013-1-8 15:57
<br/>怀的好高
<br/><br/>呜。。。
<br/>偶是臀位,不晓得是不是因为这样的原因
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-9 10:50
我也是二胎,的确肚子是比较显大,听说,二胎一般肚子都会比一胎要大点!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-9 10:56
二胎,我38周,腹围97,宫高才30
点击查看全文
面包马 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:01
幸福不间断 发表于 2013-1-9 10:50
<br/>我也是二胎,的确肚子是比较显大,听说,二胎一般肚子都会比一胎要大点! ...
<br/><br/>多少周了啊,有没有我这么大?
点击查看全文
面包马 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:03
evasu 发表于 2013-1-9 10:56
<br/>二胎,我38周,腹围97,宫高才30
<br/><br/>我的为么这么大呢? 想不明白
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:12
俺30周的时候腹围95
<br/>双顶径9.2股骨7.0
<br/>宫高35
<br/>俺头胎。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:18 | 来自WAP
面包马 发表于 2013-1-9 09:45
<br/>有点郁闷的是同一个办公室的也二胎,人家生的时候腹围才84多点,比我早二个月生,她生的时候,其他同事还 ...
<br/><br/>后来她生了男还是女呢?
点击查看全文
面包马 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:26
团团妈咪爱宝贝 发表于 2013-1-9 11:18
<br/>后来她生了男还是女呢?
<br/><br/>女儿,很羡慕啊,她儿子今年四周岁,女儿与儿子的生日差两天
点击查看全文