要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

为什么二胎宝宝的肚肚这么大?是不是二胎都肚皮大呢?

楼主: 面包马
1731432 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在33周+

腹围已经是96,宫高38,双顶径93,股骨径62,

而我怀大宝的时候,生当天37+3天,腹围99还是100来着,只比现在大一点点,33周的腹围数据忘记了。

现在谁看我都以为要生了,一说还有将近两个月都不信,还有人说是不是双胎,唉。。。

郁闷啊em74

点击查看全文
面包马 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:27
昌、舆迩偕老 发表于 2013-1-9 11:12
<br/>俺30周的时候腹围95
<br/>双顶径9.2股骨7.0
<br/>宫高35
<br/>
<br/><br/>好大啊,看来宝宝不小,我家宝是头大腿短。
<br/>还有,医生说左侧脑室有轻微增宽,现在还在担心中。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:29
面包马 发表于 2013-1-9 11:27
<br/>好大啊,看来宝宝不小,我家宝是头大腿短。
<br/>还有,医生说左侧脑室有轻微增宽,现在还在担心中。。。 ...
<br/><br/>不要乱担心
<br/>宝宝肯定是健康的
<br/>俺过几天再照照看看又长多少了。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:36
可能是肚皮撑松了吧,我现在才7周多点,就已经显怀了!生大宝的时候没长纹纹,估计这次保不住了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:52
我现在还穿着怀二胎前的衣服,我感觉肚子上都是坠肉,我希望我的肚子小点,这样我生完二胎后好恢复。
<br/>我妈说二胎一般都比一胎个大,好像是肚皮撑开过一次,二胎好长个。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-9 12:38
和我的数值比,宫高好高啊,双顶径也太大了,是不是孩子偏大啊?!
点击查看全文
面包马 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 12:39
火锅老婆 发表于 2013-1-9 11:36
<br/>可能是肚皮撑松了吧,我现在才7周多点,就已经显怀了!生大宝的时候没长纹纹,估计这次保不住了! ...
<br/><br/>这么早显怀啊!
<br/>我是一直有小肚子,所以怀孕三个月前和不怀孕也分不出来。
<br/>妊娠纹是看遗传的,一胎没有,二胎也不会有的,放心好了
点击查看全文
面包马 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 12:40
双生儿妈妈 发表于 2013-1-9 12:38
<br/>和我的数值比,宫高好高啊,双顶径也太大了,是不是孩子偏大啊?!
<br/><br/>医生说我宝是双顶径偏大两周,股骨径偏小一到两周,唉,我也不清楚。。。
点击查看全文
面包马 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 12:43
缘分快来吧 发表于 2013-1-9 11:52
<br/>我现在还穿着怀二胎前的衣服,我感觉肚子上都是坠肉,我希望我的肚子小点,这样我生完二胎后好恢复。
<br/>我妈 ...
<br/><br/>我是希望二宝比大宝长的大些,大宝是提前剖的,羊水少,胎位不正,又加上脐带绕一周,早了十八天,生下来只有5斤8两,小小的一个人儿,身体常小毛小病的。
<br/>希望二宝足月生下来,长得壮一点,身体能健康些。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-13 12:25
面包马 发表于 2013-1-11 12:43
<br/>我是希望二宝比大宝长的大些,大宝是提前剖的,羊水少,胎位不正,又加上脐带绕一周,早了十八天,生下来 ...
<br/><br/>我们正好相反,我闺女晩了十一天,七斤四两,为了生她我受死罪了。我希望我二宝控制在六斤半左右。据说二宝生得快,希望也能应验到我身上。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-13 13:27
二胎子宫被撑大了
点击查看全文