要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

多囊的我,促排四次,两次怀孕,两次空囊

楼主: 小星子
6304180 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2010年促排两次,7月份怀孕了,由于卵巢过度刺激,腹水严重,住院保胎,但胎儿不发育,清宫了,医生说一次的空囊并不代表什么,叫我什么也不要检查,人流来了一次月经就开始促排,促排第二次又怀孕了,但两个月,胎儿仍无胎心,只能清宫,现在真的不知该如何是好,这条路真的好辛苦,两次的清宫,不知会不会造成宫腔粘连,内膜薄,无尽的担扰中~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-21 17:11
对的 多囊怀孕很困难 怀孕了也很容易流产 我也两次流产了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-21 17:13
小星子 发表于 2012-3-21 16:58
<br/>不正常,黄体生成素高,
<br/><br/>你没有先降一下LH在开始促排吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-21 17:14
我也是怀孕后总是流产,不知道是不是因为黄体酮低的原因?我是左侧多囊病变,激素正常。也很想知道该怎么办!命苦啊
点击查看全文
小星子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 17:16
blueseazj 发表于 2012-3-21 17:14
<br/>我也是怀孕后总是流产,不知道是不是因为黄体酮低的原因?我是左侧多囊病变,激素正常。也很想知道该怎么办 ...
<br/><br/>你流产了多次啦?是胎停还是自然流产?
点击查看全文
小星子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 17:17
麦兜YOYO 发表于 2012-3-21 17:13
<br/>你没有先降一下LH在开始促排吗
<br/><br/>第一次降了,但人流后第二次,医生说不用,所以我就跟着再促
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-21 17:23
小星子 发表于 2012-3-21 17:16
<br/>你流产了多次啦?是胎停还是自然流产?
<br/><br/>两次,都看不到胎囊,就流血
点击查看全文
小星子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 17:25
blueseazj 发表于 2012-3-21 17:23
<br/>两次,都看不到胎囊,就流血
<br/><br/>自然流产比我清宫好万倍,你有没有去检查为什么两次自然流产吗?
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-21 17:29
小星子 发表于 2012-3-21 17:25
<br/>自然流产比我清宫好万倍,你有没有去检查为什么两次自然流产吗?
<br/><br/>在北医三院检查,还没检查完
<br/>查了激素,染色体,B超,就是B超发现的左侧多囊病变
<br/>还做了宫腔镜检查和内膜活检,不过结果还没出来
点击查看全文
小星子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 17:31
blueseazj 发表于 2012-3-21 17:29
<br/>在北医三院检查,还没检查完
<br/>查了激素,染色体,B超,就是B超发现的左侧多囊病变
<br/>还做了宫腔镜检查和内膜 ...
<br/><br/>染色体正常吗?你是多囊,激素应该不正常吧,我也是多囊病变
点击查看全文
小星子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 17:32
blueseazj 发表于 2012-3-21 17:29
<br/>在北医三院检查,还没检查完
<br/>还做了宫腔镜检查和内膜 ...
<br/><br/>宫腔镜检查多少钱,痛不痛?
点击查看全文