要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

多囊的我,促排四次,两次怀孕,两次空囊

楼主: 小星子
6307380 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2010年促排两次,7月份怀孕了,由于卵巢过度刺激,腹水严重,住院保胎,但胎儿不发育,清宫了,医生说一次的空囊并不代表什么,叫我什么也不要检查,人流来了一次月经就开始促排,促排第二次又怀孕了,但两个月,胎儿仍无胎心,只能清宫,现在真的不知该如何是好,这条路真的好辛苦,两次的清宫,不知会不会造成宫腔粘连,内膜薄,无尽的担扰中~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-21 17:47
小星子 发表于 2012-3-21 17:31
<br/>染色体正常吗?你是多囊,激素应该不正常吧,我也是多囊病变
<br/><br/>染色体正常。我B超显示左侧卵巢多囊病变12个以上卵泡,右侧可探及黄体有5,6个卵泡
<br/>激素是正常的,有的医生说激素正常不算多囊,我也不知道
<br/>宫腔镜检查1000多
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-21 17:49
LH高的话 最好是先降在促排 而且促排太多次也对卵巢不好 我也是LH高 但是我还在吃妈富隆和中药调节中 我不敢促排 医生也不让我促
点击查看全文
小星子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 17:56
小莜宝宝 发表于 2012-3-21 17:49
<br/>LH高的话 最好是先降在促排 而且促排太多次也对卵巢不好 我也是LH高 但是我还在吃妈富隆和中药调节中 我不 ...
<br/><br/>可以同时吃中药和避孕药调理的吗?但多囊不促很难怀的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-21 17:57
小星子 发表于 2012-3-21 17:56
<br/>可以同时吃中药和避孕药调理的吗?但多囊不促很难怀的
<br/><br/>em25医生是开了中药和妈富隆 让间隔下吃 说没问题呢  没错有的医生直接跟我说 我根本不可能自己排卵 但是很多多囊也是自然受孕啦 我觉得只要坚持吃药 把数值调好 数值好了 DYM就正常了 那排卵也会正常了
点击查看全文
小星子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 17:57
blueseazj 发表于 2012-3-21 17:47
<br/>染色体正常。我B超显示左侧卵巢多囊病变12个以上卵泡,右侧可探及黄体有5,6个卵泡
<br/>激素是正常的,有的医 ...
<br/><br/>我是两侧多囊病变!染色体还没有结果!
点击查看全文
小星子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 17:59
小莜宝宝 发表于 2012-3-21 17:57
<br/>医生是开了中药和妈富隆 让间隔下吃 说没问题呢  没错有的医生直接跟我说 我根本不可能自己排卵  ...
<br/><br/>你是在哪儿看的?
点击查看全文
小星子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 17:59
小莜宝宝 发表于 2012-3-21 17:57
<br/>医生是开了中药和妈富隆 让间隔下吃 说没问题呢  没错有的医生直接跟我说 我根本不可能自己排卵  ...
<br/><br/>现在你吃中药有多久了?觉得怎么样,有效果吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-21 18:01
小星子 发表于 2012-3-21 17:59
<br/>现在你吃中药有多久了?觉得怎么样,有效果吗?
<br/><br/>em67我刚开始吃呢  还不知道效果如何 但是听医生说 妈富隆调经还不错 首先要把周期调好了 我之前经常是几个月都不来 要用黄体酮才来了  亲 放松心情 身体调好才是根本
点击查看全文
小星子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 18:06
小莜宝宝 发表于 2012-3-21 18:01
<br/>我刚开始吃呢  还不知道效果如何 但是听医生说 妈富隆调经还不错 首先要把周期调好了 我之前经常 ...
<br/><br/>我们一起加油吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-21 18:07
小星子 发表于 2012-3-21 17:57
<br/>我是两侧多囊病变!染色体还没有结果!
<br/><br/>你的雄激素水平正常么
点击查看全文