要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

急 啊!求助下姐妹们~请教!

楼主: 承欢茜下
911546 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经是12,27日~周期28天~1号干净了~我从6号开始测排卵的~月经干净4天就开始测了 这个月预计排卵日应该是9,10号。就像这还没到 先测测 可是6号当天开始测的就测到了类似弱阳(我其实也不是很懂,第一个月用排卵试纸)或者说是弱弱阳?然后就像应该也就是2~4天后应该加深了 和排卵期预计差不多 也就安心天天测 可到今天8号为止颜色是越来越淡 今天中午11.50最后测的几乎没有了呢em40怎么会这样呢?不是应该越来越深么?现在又没到预计排卵期我真是不知道怎么办~以前又没参考~我不知道我是没长好呢?还是提早排了呢?还是有些MM那种不会有强阳?弱阳就排了?又或者没到时间到了会加深??我晕了~准备好好的一个月 又要失望吗?会不会是我个人比较不明显 因为我感觉我的PLSZ对照线都比其他姐们的淡呢~也许提前排了?但是月经才过4天就排了  有这可能吗?我心急啊~JMM帮我看看啊~下面附上我从1,6号开始测的大卫PLSZ~

大卫

点击查看全文
承欢茜下 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 16:15
dudu61 发表于 2013-1-8 16:11
<br/>我是29号yj 28天周期 今天测才一点点弱,我是属于提前排卵的,就这样算也要到10号了。你这要么去b超监测 要 ...
<br/><br/>嗯嗯  谢谢亲~给我一个参考~我就是第二月都不太懂~这样说我就放心了  怎么也不可能那么早排的吧~应该还没到  主要我是被6号测的弱阳搞晕了。。。所以就不淡定了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-8 16:16
承欢茜下 发表于 2013-1-8 16:12
<br/>啊 真的吗?你现在plsz还是白板啊~我还有点印子~那我可能也是还没排吧~那我6号测到的plsz弱阳是什么啊? ...
<br/><br/>抱抱   多希望我们这个月就怀孕啊    马上就要过年了
点击查看全文
承欢茜下 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 16:18
叶子精灵baby 发表于 2013-1-8 16:16
<br/>抱抱   多希望我们这个月就怀孕啊    马上就要过年了
<br/><br/>em49嗯嗯  抱抱  同感啊!我就是想着怀上宝宝 回家过个美美的新年呢  主要这次是去我老公家过年  真心想让老人高兴下  毕竟老人也在问了。。我们年纪也不小了啊~5555伤不起!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-8 16:20
跟楼主一样啊``4号月经完,昨天7号就开始用PLSZ,居然就有点粉印了,才3天啊,是不是也太快了点啊`我也是这个月第一次用PLSZ,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-8 16:27
承欢茜下 发表于 2013-1-8 16:18
<br/>嗯嗯  抱抱  同感啊!我就是想着怀上宝宝 回家过个美美的新年呢  主要这次是去我老公家过年  真 ...
<br/><br/>是啊,我结婚两年了,年初好不容易怀上了,又胎停了,那个伤心啊,em29      现在又开始备孕了,不知何时才能实现这个小小的愿望。。
<br/>
<br/>读小学的时候,真心不懂这些,听同学说抱抱就会怀孕,多么恐怖的事,长大后看电视每次看到一女的被强暴一次就怀上了,以为怀孕是超级简单的事,怎么到自己头上就变成了这么难的事呢em29
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 16:28
承欢茜下 发表于 2013-1-8 16:09
<br/>嗯嗯  也想安慰自己  可就是急啊  要是不排 就麻烦了。。。哎哎  先测着看吧 ...
<br/><br/>我有一盒测什么不定量的,买了没用,如有需要私信我
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 16:32
承欢茜下 发表于 2013-1-8 14:25
<br/>谢谢你的回答~好受很多~可麻烦你帮我看我的图 第一根测到的是弱阳吗?还是弱弱阳?我都不太会看. ...
<br/><br/>我觉得你应该换一种 试纸 换秀儿  秀儿比较敏感,而大卫的 反应不明显
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 16:47
我的排卵日跟你差不多,这几天也连续测了几天,没有到强阳,没关系的,继续测,安排好功课,祝好孕~
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-1-8 16:56
可能是5-6号就排了哦,楼主还是赶紧A先把
点击查看全文
承欢茜下 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 18:12
叶子精灵baby 发表于 2013-1-8 16:27
<br/>是啊,我结婚两年了,年初好不容易怀上了,又胎停了,那个伤心啊,      现在又开始备孕了,不知 ...
<br/><br/>是啊 MM不要灰心 我们一起加油!老天会眷顾我们的!抱抱!
点击查看全文