要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

急 啊!求助下姐妹们~请教!

楼主: 承欢茜下
913246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经是12,27日~周期28天~1号干净了~我从6号开始测排卵的~月经干净4天就开始测了 这个月预计排卵日应该是9,10号。就像这还没到 先测测 可是6号当天开始测的就测到了类似弱阳(我其实也不是很懂,第一个月用排卵试纸)或者说是弱弱阳?然后就像应该也就是2~4天后应该加深了 和排卵期预计差不多 也就安心天天测 可到今天8号为止颜色是越来越淡 今天中午11.50最后测的几乎没有了呢em40怎么会这样呢?不是应该越来越深么?现在又没到预计排卵期我真是不知道怎么办~以前又没参考~我不知道我是没长好呢?还是提早排了呢?还是有些MM那种不会有强阳?弱阳就排了?又或者没到时间到了会加深??我晕了~准备好好的一个月 又要失望吗?会不会是我个人比较不明显 因为我感觉我的PLSZ对照线都比其他姐们的淡呢~也许提前排了?但是月经才过4天就排了  有这可能吗?我心急啊~JMM帮我看看啊~下面附上我从1,6号开始测的大卫PLSZ~

大卫

点击查看全文
承欢茜下 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 18:14
黑眼圈11 发表于 2013-1-8 16:20
<br/>跟楼主一样啊``4号月经完,昨天7号就开始用PLSZ,居然就有点粉印了,才3天啊,是不是也太快了点啊`我也是这 ...
<br/><br/>我觉得PLSZ有什么也不准的~像我今天也只测到粉粉印  今天去医院做b超检测 有个长得很好的优势卵泡呢~预计就这两天排了~em71
点击查看全文
承欢茜下 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 18:15
krishxia 发表于 2013-1-8 16:32
<br/>我觉得你应该换一种 试纸 换秀儿  秀儿比较敏感,而大卫的 反应不明显
<br/><br/>我也觉得有个试纸不太灵敏  今天去医院检测了 有优势卵泡 长的很好快排了
点击查看全文
承欢茜下 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 18:16
hxyjy 发表于 2013-1-8 16:56
<br/>可能是5-6号就排了哦,楼主还是赶紧A先把
<br/><br/>还没排呢 呵呵  就这几天了~我去医院看了
点击查看全文
承欢茜下 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 18:17
w1026q 发表于 2013-1-8 16:47
<br/>我的排卵日跟你差不多,这几天也连续测了几天,没有到强阳,没关系的,继续测,安排好功课,祝好孕~ ...
<br/><br/>嗯  我也连续测的  但是都不明显 今天去医院检测 有优势卵泡 18*15mm 医生说预计后天排 后天安排功课 然后再去医院b超~好高兴!希望我们都能这个月升级哇!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 18:24
好像拉丝再测的话,比较好吧。我之前有个月YJ一结束就测,浪费试纸事小,给自己造成很大压力呢。而且我也有一个月没有测到PL哦,连弱弱弱...弱弱阳都没有。别给自己太大压力,放轻松了,可以等有拉丝了再测,应该就比较明显了。
点击查看全文
承欢茜下 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 18:31
遗忘De角落 发表于 2013-1-9 18:24
<br/>好像拉丝再测的话,比较好吧。我之前有个月YJ一结束就测,浪费试纸事小,给自己造成很大压力呢。而且我也有 ...
<br/><br/>嗯嗯  我就是看试纸看的眼睛都花了 还紧张  想想也不利于排卵的  所以今天果断不想了  去医院检测下 有优势泡泡  就安心等PL咯
点击查看全文