要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

急 啊!求助下姐妹们~请教!

楼主: 承欢茜下
910146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经是12,27日~周期28天~1号干净了~我从6号开始测排卵的~月经干净4天就开始测了 这个月预计排卵日应该是9,10号。就像这还没到 先测测 可是6号当天开始测的就测到了类似弱阳(我其实也不是很懂,第一个月用排卵试纸)或者说是弱弱阳?然后就像应该也就是2~4天后应该加深了 和排卵期预计差不多 也就安心天天测 可到今天8号为止颜色是越来越淡 今天中午11.50最后测的几乎没有了呢em40怎么会这样呢?不是应该越来越深么?现在又没到预计排卵期我真是不知道怎么办~以前又没参考~我不知道我是没长好呢?还是提早排了呢?还是有些MM那种不会有强阳?弱阳就排了?又或者没到时间到了会加深??我晕了~准备好好的一个月 又要失望吗?会不会是我个人比较不明显 因为我感觉我的PLSZ对照线都比其他姐们的淡呢~也许提前排了?但是月经才过4天就排了  有这可能吗?我心急啊~JMM帮我看看啊~下面附上我从1,6号开始测的大卫PLSZ~

大卫

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 15:59
承欢茜下 发表于 2013-1-8 15:56
<br/>以前没测过 这是我第二月备孕 才开始用PLSZ 所以没得参考~又不想去医院 想自己先测测 害怕听医生说这里那 ...
<br/><br/>你才第二月,不用急的,好好摸清自己的状态,科学计划em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-8 16:01
我跟楼主同一天的月经,昨天去医院B超监测了,只有一边有卵泡,还很小,医生说明天再去,希望这个月能中em25em25em25
点击查看全文
承欢茜下 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 16:04
叶子精灵baby 发表于 2013-1-8 16:01
<br/>我跟楼主同一天的月经,昨天去医院B超监测了,只有一边有卵泡,还很小,医生说明天再去,希望这个月能中[:e ...
<br/><br/>啊  终于遇到同一天的  一起关注下哦~那你也应该是9,10号左右排卵咯?希望我们这个月一起好孕啊!!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-8 16:04
承欢茜下 发表于 2013-1-8 15:56
<br/>以前没测过 这是我第二月备孕 才开始用PLSZ 所以没得参考~又不想去医院 想自己先测测 害怕听医生说这里那 ...
<br/><br/>你现在还早,去医院看看有卵泡没,要科学备孕,几率才高的
点击查看全文
承欢茜下 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 16:07
︱.⒉_з⒋_5 发表于 2013-1-8 16:04
<br/>你现在还早,去医院看看有卵泡没,要科学备孕,几率才高的
<br/><br/>是么?我也想应该是还早~还没测到~谢谢MM提醒~我过几天没测到再去看看吧~之前测到的弱阳又是什么呢?请问你们之前有那么早测到过弱阳的吗?
点击查看全文
承欢茜下 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 16:09
小杰小蕾小宝 发表于 2013-1-8 15:59
<br/>你才第二月,不用急的,好好摸清自己的状态,科学计划
<br/><br/>em49嗯嗯  也想安慰自己  可就是急啊  要是不排 就麻烦了。。。哎哎  先测着看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-8 16:09
承欢茜下 发表于 2013-1-8 16:04
<br/>啊  终于遇到同一天的  一起关注下哦~那你也应该是9,10号左右排卵咯?希望我们这个月一起好孕啊!![:em ...
<br/><br/>自己玩尿测排卵试纸还是白板,继续去医院B超监测吧,B超准确一些,详细一些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-8 16:10
承欢茜下 发表于 2013-1-8 16:07
<br/>是么?我也想应该是还早~还没测到~谢谢MM提醒~我过几天没测到再去看看吧~之前测到的弱阳又是什么呢?请问 ...
<br/><br/>没测到过呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 16:11
我是29号yj 28天周期 今天测才一点点弱,我是属于提前排卵的,就这样算也要到10号了。你这要么去b超监测 要么放松别想,备孕第二个月,别紧张。最好记录基础体温,这样结合起来会参考性强点哦。
<br/>em25em25
点击查看全文
承欢茜下 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 16:12
叶子精灵baby 发表于 2013-1-8 16:09
<br/>自己玩尿测排卵试纸还是白板,继续去医院B超监测吧,B超准确一些,详细一些 ...
<br/><br/>啊 真的吗?你现在plsz还是白板啊~我还有点印子~那我可能也是还没排吧~那我6号测到的plsz弱阳是什么啊?我晕了。。。。。
点击查看全文