要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

急 啊!求助下姐妹们~请教!

楼主: 承欢茜下
906646 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经是12,27日~周期28天~1号干净了~我从6号开始测排卵的~月经干净4天就开始测了 这个月预计排卵日应该是9,10号。就像这还没到 先测测 可是6号当天开始测的就测到了类似弱阳(我其实也不是很懂,第一个月用排卵试纸)或者说是弱弱阳?然后就像应该也就是2~4天后应该加深了 和排卵期预计差不多 也就安心天天测 可到今天8号为止颜色是越来越淡 今天中午11.50最后测的几乎没有了呢em40怎么会这样呢?不是应该越来越深么?现在又没到预计排卵期我真是不知道怎么办~以前又没参考~我不知道我是没长好呢?还是提早排了呢?还是有些MM那种不会有强阳?弱阳就排了?又或者没到时间到了会加深??我晕了~准备好好的一个月 又要失望吗?会不会是我个人比较不明显 因为我感觉我的PLSZ对照线都比其他姐们的淡呢~也许提前排了?但是月经才过4天就排了  有这可能吗?我心急啊~JMM帮我看看啊~下面附上我从1,6号开始测的大卫PLSZ~

大卫

点击查看全文
承欢茜下 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 14:34
小杰小蕾小宝 发表于 2013-1-8 14:29
<br/>连续测,结合有没有拉丝
<br/><br/>就是今天测不到了 伤心啊  白带前两天还有些就是6号测到弱阳的时候还有些透明的  这两天有些乳白的了 很少 没有拉丝。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 14:37
承欢茜下 发表于 2013-1-8 14:34
<br/>就是今天测不到了 伤心啊  白带前两天还有些就是6号测到弱阳的时候还有些透明的  这两天有些乳白的了 很 ...
<br/><br/>那你应该还没有排卵,PL一般都会有隐隐的小腹刺痛,你明天早上再看看自己的体温是不是在基础体温以下,如果是那就再坚持等到PL
点击查看全文
承欢茜下 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 14:44
小杰小蕾小宝 发表于 2013-1-8 14:37
<br/>那你应该还没有排卵,PL一般都会有隐隐的小腹刺痛,你明天早上再看看自己的体温是不是在基础体温以下,如 ...
<br/><br/>我以前会有排卵疼 现在又没有感觉了 这几天就只是感觉小肚子两侧偶尔有隐隐的拉扯轻微疼 我不会测体温 而且每天早上也不能按时起来 这是我唯一备孕没准备的就是体温em81
点击查看全文
承欢茜下 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 14:46
小杰小蕾小宝 发表于 2013-1-8 14:37
<br/>那你应该还没有排卵,PL一般都会有隐隐的小腹刺痛,你明天早上再看看自己的体温是不是在基础体温以下,如 ...
<br/><br/>对了~我这两天感觉腰特别酸全身无力 食欲也不好 这算排卵的症状吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 15:21
承欢茜下 发表于 2013-1-8 14:46
<br/>对了~我这两天感觉腰特别酸全身无力 食欲也不好 这算排卵的症状吗?
<br/><br/>要确定PL,试纸有强有弱,才是王道,你再试两天试纸看看。
点击查看全文
承欢茜下 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 15:35
小杰小蕾小宝 发表于 2013-1-8 15:21
<br/>要确定PL,试纸有强有弱,才是王道,你再试两天试纸看看。
<br/><br/>em49嗯嗯  再坚持测两天看看吧~如果这月没有强阳是不是就证明没有排卵啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 15:48
承欢茜下 发表于 2013-1-8 15:35
<br/>嗯嗯  再坚持测两天看看吧~如果这月没有强阳是不是就证明没有排卵啊? ...
<br/><br/>也不一定啊,不放心去做个监测,看看有没有优势的。其实备孕也就初期验证一下自己是否有排卵,PL大概规律,一切没有问题,就随缘吧~不要被试纸,体温搞得精神紧张,生理错乱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-8 15:51
你以前有测过吗,排卵好早啊,你现在去医院检测看看有优势卵泡吗
点击查看全文
承欢茜下 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 15:54
小杰小蕾小宝 发表于 2013-1-8 15:48
<br/>也不一定啊,不放心去做个监测,看看有没有优势的。其实备孕也就初期验证一下自己是否有排卵,PL大概规律 ...
<br/><br/>em49 我很害怕去医院啊  就怕听见医生说有问题什么的~总相信自己能行
点击查看全文
承欢茜下 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 15:56
︱.⒉_з⒋_5 发表于 2013-1-8 15:51
<br/>你以前有测过吗,排卵好早啊,你现在去医院检测看看有优势卵泡吗
<br/><br/>以前没测过 这是我第二月备孕 才开始用PLSZ 所以没得参考~又不想去医院 想自己先测测 害怕听医生说这里那里又不好了  吓都吓死了。。。。em74
点击查看全文