要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

有没有姐妹买过胎心仪?

楼主: 毅斐
1054149 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹买过胎心仪?哪个牌子的胎心仪比较好用?播种网上卖的这个比淘宝的便宜,不知道有没有姐妹使用过?有好的链接,请姐妹们分享一下~
点击查看全文
十一级宝宝 |
买了 听了我才踏实em63
点击查看全文
毅斐 (楼主)
九级宝宝 |
果冻家的布丁 发表于 2013-1-8 16:00
<br/>自己买了~~听到很明显,嘿嘿~老公很得瑟~
<br/><br/>亲,买的是播种网上的这款吗?
点击查看全文
十一级宝宝 |
我也是babyfun268元的一种,他们服务态度很好。但我买了还不敢测,怕听不到,而且天气太冷,用耦合剂更冷吧。想忍到11周再听。看楼上一个姐妹说她十周就听到,也有点动心了。
点击查看全文
十四级宝宝 |
毅斐 发表于 2013-1-8 16:05
<br/>亲,买的是播种网上的这款吗?
<br/><br/>粉红色的,268,送了一堆,还不错,你可以试试,大不了以后卖二手~嘿嘿~
点击查看全文
毅斐 (楼主)
九级宝宝 |
落花水面 发表于 2013-1-8 16:06
<br/>我也是babyfun268元的一种,他们服务态度很好。但我买了还不敢测,怕听不到,而且天气太冷,用耦合剂更冷吧 ...
<br/><br/>哈哈,在坚持坚持呗~等11周的时候测测。
点击查看全文
毅斐 (楼主)
九级宝宝 |
果冻家的布丁 发表于 2013-1-8 16:13
<br/>粉红色的,268,送了一堆,还不错,你可以试试,大不了以后卖二手~嘿嘿~ ...
<br/><br/>好的亲~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
我当初买了,觉得不放心就听听,也不是经常用,现在胎动正常就不用了,一共也没听过几回,就是图个心理安慰
点击查看全文
十五级宝宝 |
毛丫头851020 发表于 2013-1-8 13:18
<br/>我建议妹妹还是不要买,我4号去产检时候咨询过医生,因为我买的那个老听不到也找不到,医生说那个跟医院的 ...
<br/><br/>嗯,听诊器是很难找到的,大月份经验丰富的大夫有可能听到,一般听不到的。
点击查看全文
八级宝宝 |
我当时也挺纠结的,不过三个多月的时候总是不放心。另外看到宝爸自己趴着听啥也没听到的失望表情。话说医院又不让老公陪着产检,我老公每次都傻傻在门口张望。买个回来让他找找做爸爸的感觉也挺好的。
<br/>最后买了个BABYFUN的,两百多。还挺好找胎音的,现在大了越来越清楚,老公听了特开心。
<br/>不要经常用就好,我一周也就用一两回的。
点击查看全文
毅斐 (楼主)
九级宝宝 |
kunmoon 发表于 2013-1-8 17:05
<br/>我当时也挺纠结的,不过三个多月的时候总是不放心。另外看到宝爸自己趴着听啥也没听到的失望表情。话说医院 ...
<br/><br/>行,谢谢亲,我也去买个。好让宝爸也听听胎心是什么感觉~哈哈
点击查看全文