要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

有没有姐妹买过胎心仪?

楼主: 毅斐
1054649 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹买过胎心仪?哪个牌子的胎心仪比较好用?播种网上卖的这个比淘宝的便宜,不知道有没有姐妹使用过?有好的链接,请姐妹们分享一下~
点击查看全文
十五级宝宝 |
我淘宝上买的贝缤纷,砍价,还送了偶合剂,
点击查看全文
毅斐 (楼主)
九级宝宝 |
风信籽 发表于 2013-1-8 17:13
<br/>我淘宝上买的贝缤纷,砍价,还送了偶合剂,
<br/><br/>哈哈 好的 我也买那个去。谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 |
我也买了,不过没用几次,现在成了给宝宝听歌的胎教工具了,哈哈!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
哈哈,我昨天就收到贝缤纷了,不过要过几周才能用。
点击查看全文
十一级宝宝 |
我买了!昨天才收到,听到宝宝的心跳声,和老公俩人超激动的。我第一次产检大夫听到了,我没听出来,记住大夫说有心跳的地方,自己买了胎心仪在家自己听,说孕晚期备着胎心仪还是很有用的,我在淘宝上买的贝缤纷,听得还挺清楚的,觉得和医院的也差不多。
点击查看全文
十级宝宝 |
我老公给我买的贝贝安的,349元附胎教耳机,超级给力,我家宝宝心跳是咚咚的,不是小火车声,第一次听一下下就找到了!淘宝买的,买一个听听还是安心呀!!呵呵!
点击查看全文
毅斐 (楼主)
九级宝宝 |
zhangli9li 发表于 2013-1-8 17:40
<br/>我也买了,不过没用几次,现在成了给宝宝听歌的胎教工具了,哈哈!
<br/><br/>哈哈无有所值就好啦
点击查看全文
毅斐 (楼主)
九级宝宝 |
快回来~依铭 发表于 2013-1-8 17:44
<br/>哈哈,我昨天就收到贝缤纷了,不过要过几周才能用。
<br/><br/>哈哈宝妈耐心等等 回头我也买这个
点击查看全文
毅斐 (楼主)
九级宝宝 |
韩赵魏楚燕琦 发表于 2013-1-8 20:13
<br/>我买了!昨天才收到,听到宝宝的心跳声,和老公俩人超激动的。我第一次产检大夫听到了,我没听出来,记住大 ...
<br/><br/>那我也买这牌子 谢亲提供信息
点击查看全文
毅斐 (楼主)
九级宝宝 |
涐_〢.卟棄..↘ 发表于 2013-1-8 20:24
<br/>我老公给我买的贝贝安的,349元附胎教耳机,超级给力,我家宝宝心跳是咚咚的,不是小火车声,第一次听一下 ...
<br/><br/>嗯也是 听了放心
点击查看全文