要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

有没有姐妹买过胎心仪?

楼主: 毅斐
1053449 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹买过胎心仪?哪个牌子的胎心仪比较好用?播种网上卖的这个比淘宝的便宜,不知道有没有姐妹使用过?有好的链接,请姐妹们分享一下~
点击查看全文
毅斐 (楼主)
九级宝宝 |
肥麻麻 发表于 2013-1-8 13:36
<br/>我买的也是贝缤纷的,10周就能听到了,第一次比较难找,之后就很容易了,一周听两次,买个安心吧。 ...
<br/><br/>亲,求个链接~
点击查看全文
十三级宝宝 |
毅斐 发表于 2013-1-8 13:58
<br/>亲,求个链接~
<br/><br/>在天猫上搜索babyfun F20就能找到了,卖家是叫贝康母婴好像,我可没有做广告哦
点击查看全文
毅斐 (楼主)
九级宝宝 |
肥麻麻 发表于 2013-1-8 14:02
<br/>在天猫上搜索babyfun F20就能找到了,卖家是叫贝康母婴好像,我可没有做广告哦 ...
<br/><br/>哈哈 好滴~
点击查看全文
十三级宝宝 |
在淘宝买的,聪安贝贝的,一百多,挺好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
我买的也是贝缤纷,听说分体的比一体的好,可是分体的好贵啊,想了想我还是买了一体的这个,减少使用次数应该没什么事,我现在大概五天听一次,找到胎心之后听个半分钟自己数数,和它显示的基本没差。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
胎心仪我看到的都叫多普勒胎心仪
<br/>其实就是超声波,跟BC有点像
<br/>虽然现在没有人证实照BC太多有问题
<br/>但是国外都照很少次的
<br/>不是那种动不动就照一照的
<br/>
<br/>当然,我也不是专业的,有可能理解的不对,呵呵
<br/>我总觉得少折腾,让宝宝自己好好成长比较好
点击查看全文
十级宝宝 |
gyqlovep 发表于 2013-1-8 13:19
<br/>我买的是babyfun,268米,淘宝买的,用着还不错
<br/><br/>我的也是,还不错哦,就是不知道能不能天天听,听说也是超声原理呢,对宝宝有害吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我的也是babyfun的,俺家小可乐太懒了,有时候几天不动,我不淡定了就网上买了个,第一次很容易就找到了,哈哈!现在就隔两三天听一次,也比较安心~~em67
点击查看全文
毅斐 (楼主)
九级宝宝 |
小可乐为你而来 发表于 2013-1-8 15:25
<br/>我的也是babyfun的,俺家小可乐太懒了,有时候几天不动,我不淡定了就网上买了个,第一次很容易就找到了, ...
<br/><br/>真好~~回头我也去买个
点击查看全文
十四级宝宝 |
自己买了~~听到很明显,嘿嘿~老公很得瑟~
点击查看全文