要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

大家围观下,我家宝宝是不是鼻子很扁,鼻梁也低。。。

楼主: xiaobao5520
5700345 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: 男宝宝

em25大家围观下,我家宝宝是不是鼻子很扁,鼻梁也低,,我本人鼻子不高,也不挺,鼻梁也不高,但是宝爸的鼻子又高又挺又好看,真担心宝宝遗传到我的鼻子。。。宝宝眼睛是像我的了。。但是鼻子千万得像宝爸啊。。不过,,冒似现在所有人都说宝宝鼻子眼睛都像极了我。。。无语了啊。。。大家看看。。。。

未命名1.jpg 未命名.jpg 未命名3.jpg

点击查看全文
xiaobao5520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 17:19
TZ明天 发表于 2013-1-9 16:59
<br/>挺漂亮的宝宝啊,鼻子不算扁啊·
<br/><br/>我本人是个鼻子控来的,,喜欢别人高高挺挺的鼻子。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 17:20
糖薇薇 发表于 2013-1-9 16:53
<br/>挺好看的啊,眼睛也好看
<br/><br/>哈哈,谢谢。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 17:20
张小毛是我 发表于 2013-1-9 16:47
<br/>不要担心,慢慢就好啦,宝宝还小··
<br/><br/>托你吉言啊。。希望如此。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 17:22
闲逛的人儿 发表于 2013-1-9 16:43
<br/>还小,看不出来,鼻子也会随着年龄长高的
<br/>我老公也是高鼻梁,我家小宝刚出生就高高的,大宝和我一样矮矮的 ...
<br/><br/>下面的照片是你家大宝吗???
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 17:23
等待我可愛啲寶 发表于 2013-1-9 16:08
<br/>这么小孩看不出吧!我小时候的鼻子看上去也不高啊!但我现在是个高鼻子! ...
<br/><br/>真的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-9 17:41
xiaobao5520 发表于 2013-1-9 17:23
<br/>真的吗?
<br/><br/>我是高鼻子!像我爸爸!不过我看回我很小时候的照片,看不出鼻子高的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-9 20:27
em16我见过的小宝宝都这样,大概鼻梁还没长出来吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-9 21:45
em70我女儿更扁
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-1-9 21:53
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 22:35
我宝也是扁扁的,像他舅舅em27
点击查看全文