要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

大家围观下,我家宝宝是不是鼻子很扁,鼻梁也低。。。

楼主: xiaobao5520
5701745 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: 男宝宝

em25大家围观下,我家宝宝是不是鼻子很扁,鼻梁也低,,我本人鼻子不高,也不挺,鼻梁也不高,但是宝爸的鼻子又高又挺又好看,真担心宝宝遗传到我的鼻子。。。宝宝眼睛是像我的了。。但是鼻子千万得像宝爸啊。。不过,,冒似现在所有人都说宝宝鼻子眼睛都像极了我。。。无语了啊。。。大家看看。。。。

未命名1.jpg 未命名.jpg 未命名3.jpg

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 00:04
小家伙长得很好看啊。。。希望我这次也能好孕。求菩萨赐我健康聪明可爱宝宝em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 09:14
xiaobao5520 发表于 2013-1-8 13:57
<br/>我儿子帅倒是挺帅的,,就是害怕鼻子没有跟他爸爸一样高挺啊。。。像着我扁扁的。。 ...
<br/><br/>跟你说一个旁门左道的,我老公小时候就是塌鼻子,很正常,他爸妈都是塌鼻子,他妈从小给他满满揪,后来揪红了就不敢揪了,他妹小时候他妈就不敢揪了,现在他家就他是高鼻子。不过个人认为不是很好,这么小的宝宝就被“整形”,好可怜呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 09:15
闲逛的人儿 发表于 2013-1-9 16:43
<br/>还小,看不出来,鼻子也会随着年龄长高的
<br/>我老公也是高鼻梁,我家小宝刚出生就高高的,大宝和我一样矮矮的 ...
<br/><br/>好羡慕俩宝呀!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 09:36
不会啊,我觉得很好啊~
点击查看全文
xiaobao5520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 14:08
Y小布丁 发表于 2013-1-10 00:04
<br/>小家伙长得很好看啊。。。希望我这次也能好孕。求菩萨赐我健康聪明可爱宝宝 ...
<br/><br/>菩萨保佑,,你会有一个聪明可爱的宝宝。。嘻嘻。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 14:10
yuri-lau 发表于 2013-1-9 21:53
<br/>我寶鼻子也很塌,一點鼻樑都沒有,但鼻頭卻很翹,不知道以後能不能長出鼻樑來。
<br/>最主要我跟他爸的鼻子都挺 ...
<br/><br/>下面是你的儿子吗,我觉得很得很帅气啊。。鼻子也很漂亮啊。。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-1-10 14:19
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 15:22
yuri-lau 发表于 2013-1-10 14:19
<br/>鼻頭翹翹的侧面看還可以,正面就不行了,鼻子看著很短,就是完全沒有鼻樑骨,鬱悶!!!
<br/>保佑他以後鼻子 ...
<br/><br/>我觉得你儿子眼睛鼻子好漂亮,,我也是个鼻子控,,找老公都要找个鼻子特高挺的,,唉,只可惜,,我儿子的鼻子竟然像我了。。不像我老公。。这可咱办好。。不过,你儿子小时候的相片,,跟我儿子长得好像喔。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-1-10 19:07
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 19:17
现在还没定型呢,可以让宝宝的爸爸多抱抱,久了就像他咯em32
点击查看全文