要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123456跳转
[唐氏筛查]

唐筛顺利通过,给各位姐妹传好运啦!

1829459 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前因为是多囊促排怀孕的,所以看论坛上很多姐妹都说唐筛会是高危,弄的自己从做完唐筛一直到今天拿报告,都惶惶不可终日呀,最后看到唐筛报告全部低风险通过了,高兴的给妈妈打电话,老妈还说:孩子动的那么活跃怎么会有事呢。所以各位等待唐筛结果的姐妹一定要相信自己的宝宝,宝宝很厉害的哦~~!!!

顺便自己看唐筛数值测了下看是男宝还是女宝

AFP=1.64     HCGb=0.71

网上说是男宝呵呵!em39

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-10 10:40
亲爱滴 我也是多囊 但是 是自然受孕 我现在115天啦 什么时候去做唐筛 什么时候可以感觉到胎动啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 10:59
昨天去做了唐筛,等待结果中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 09:08
吼吼的宝宝 发表于 2013-1-10 10:40
<br/>亲爱滴 我也是多囊 但是 是自然受孕 我现在115天啦 什么时候去做唐筛 什么时候可以感觉到胎动啊 ...
<br/><br/>我们这边是15-22周内做唐筛,按照你现在的时间应该可以去做了,胎动因人而异的,我是16周就感觉到胎动了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-12 11:15
也是今天去做的唐筛,希望沾沾楼主的好运,能顺利通过。em25保佑保佑。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-14 09:03
王蔡氏 发表于 2013-1-12 11:15
<br/>也是今天去做的唐筛,希望沾沾楼主的好运,能顺利通过。保佑保佑。。。 ...
<br/><br/>一定没问题!!加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 09:17
还有10几天去做唐筛,希望顺利通过!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 09:35
糖筛怎么做个法子?学习下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 16:40
em70em70我的唐筛数据回来了,低危
<br/>楼主的唐筛数据有可能第男宝啊em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 08:58
shirio 发表于 2013-1-14 09:35
<br/>糖筛怎么做个法子?学习下
<br/><br/> 抽血个做法em14!然后就等结果了,在医院要好几百大洋,如果去社区办准生证的时候他们是推荐去人口计划生育那里做,免费的,就是五项病毒要55元的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 08:59
-汐暮顔- 发表于 2013-1-14 16:40
<br/>我的唐筛数据回来了,低危
<br/>楼主的唐筛数据有可能第男宝啊 ...
<br/><br/>那就一切正常的!!不错哦!!我自己算的也是男宝,不知道准不准嘿嘿!你呢?
点击查看全文