要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123456跳转
[唐氏筛查]

唐筛顺利通过,给各位姐妹传好运啦!

1832159 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前因为是多囊促排怀孕的,所以看论坛上很多姐妹都说唐筛会是高危,弄的自己从做完唐筛一直到今天拿报告,都惶惶不可终日呀,最后看到唐筛报告全部低风险通过了,高兴的给妈妈打电话,老妈还说:孩子动的那么活跃怎么会有事呢。所以各位等待唐筛结果的姐妹一定要相信自己的宝宝,宝宝很厉害的哦~~!!!

顺便自己看唐筛数值测了下看是男宝还是女宝

AFP=1.64     HCGb=0.71

网上说是男宝呵呵!em39

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 13:10
em14em14我的数据也是男宝哦..
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-16 09:43
-汐暮顔- 发表于 2013-1-15 13:10
<br/>我的数据也是男宝哦..
<br/><br/>恭喜恭喜啦!!!但是不知道这个准不准
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 09:59
数据一大一小,是男宝,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-16 10:27
超级宝宝幸之助 发表于 2013-1-16 09:59
<br/>数据一大一小,是男宝,呵呵
<br/><br/>真的么?但是我看有些帖子上说,这中数据各占一半几率,呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 10:28
吴少爷的妈妈 发表于 2013-1-16 10:27
<br/>真的么?但是我看有些帖子上说,这中数据各占一半几率,呵呵
<br/><br/>数据不会错的,呵呵,但是也有可能翻盘的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-16 10:38
超级宝宝幸之助 发表于 2013-1-16 10:28
<br/>数据不会错的,呵呵,但是也有可能翻盘的
<br/><br/>恩,对啊,毕竟隔着肚皮呢,不过B超说是男宝,四个月的时候看的,也不知道那时候看的准确不,呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 10:40
今天上午给好几个麻麻看男女,只有一个女娃,一个不确定,其他都是男娃,哈哈,我都快成蒙古大夫了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-16 11:09
超级宝宝幸之助 发表于 2013-1-16 10:40
<br/>今天上午给好几个麻麻看男女,只有一个女娃,一个不确定,其他都是男娃,哈哈,我都快成蒙古大夫了 ...
<br/><br/>哦???你怎么看的?快来给我看看吧em26
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-17 12:38
我也查了,貌似正常,还没给医生看呢。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-17 19:57
em25em25em25明天就要去做唐筛了 希望宝宝顺利通过~~接棒好运~
点击查看全文