要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后恢复]

有妈妈辞去工作,自己带宝宝的吗?

楼主: happy110119
2530572 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不放心婆婆带,觉得妈妈一个人带也太辛苦了,而且听说0到3岁其实是很重要的,自己带孩子比较好,有点犹豫是否要辞去工作,自己带。大家觉得呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-8 21:18
龙芯宝宝 发表于 2013-1-8 11:56
<br/>让老人带宝宝你放心么  我是不会的  我婆婆一直在我这  很多时候观念不一样她说什么我听到就烦  你放心你婆 ...
<br/><br/>不至于吧~~听着好恐怖啊!我是注定婆婆带了,婆婆还一门心思把孩子弄回老家带呢,愁啊!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-8 21:19
绿木尔 发表于 2013-1-8 12:36
<br/>我为了大宝,辞去很好滴工作,并没有觉得后悔
<br/>辞职后,自己一边带宝,一边忙自己喜欢滴小生意,收入也不错
<br/> ...
<br/><br/>和你一样,有大宝后就辞职了,现在边带孩子边自己折腾点小生意。有条件,一定要自己带孩子。没条件,也要创造条件,尽量多带孩子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 21:38
可以选择一些不用坐班的工作,我是干业务口的,多干就多拿,少干就少拿呗,这样既不会跟社会脱节有自己的收入也能照看宝宝,我觉得挺好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-8 21:41
一个辞职在家的全职奶爸飘过!哈哈!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-8 21:42
我也是纠结这个问题,不上班经济压力大呀
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-8 22:09
我从怀孕3个月起就一直没上班, 如果老公一个人能撑起,我就准备全职了,不行就在找工作。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-1-8 22:20
有舍有得
<br/>孩子肯定是自己妈妈带好
<br/>但是好的工作,也不是说放弃就放弃的
<br/>两者之间取其平衡吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-8 23:14
怀孕六个月开始停职,休完产假就辞职了。自己想亲自带孩子,但公婆怕他儿子压力大还是想我出去工作。而且一个女人没工作就真的等于没地位。正在纠结中。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 23:29
还是自己带好,我要有耐心我也自己带,就不用拖着我婆婆了,看着挺辛苦的,毕竟我们年轻些,但是我脾气不好,一照顾不好了就爱自己跟自己生气,现在我婆婆帮我带的,我也在家看着她带没上班,我自己实在照顾不了一个孩子,不过还好我婆婆很好,性格开朗每天有个人说说笑笑的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 23:36 | 来自WAP
绝对自己带,哪怕收入低了也要自己带。老人家的观念真的不一样,我现在觉得我宝超级可怜,每天被包得像粽子,屁屁每天都是红的,我婆婆从来不给宝宝洗屁屁,今天在我的要求下洗了一次,她居然不会。我了个去,还不如我这个刚当妈的。
点击查看全文