要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后恢复]

有妈妈辞去工作,自己带宝宝的吗?

楼主: happy110119
2532772 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不放心婆婆带,觉得妈妈一个人带也太辛苦了,而且听说0到3岁其实是很重要的,自己带孩子比较好,有点犹豫是否要辞去工作,自己带。大家觉得呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-9 00:06
我跟你想的一样,休完产假就辞职了,自己在家带宝宝,给婆婆我真不放心呀,有一回她喂宝宝黄瓜吃卡到宝宝了,吓死我了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-9 00:19
宝贝当然自己带最好,老人带观点不一致。但是要考虑现实社会,男人靠不住的,自己挣钱还不行呢。他会更加猖狂,要是在外面养女人怎么办?想过吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 04:52
本来很纠结,现在也不纠结了,照样上班
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-9 07:31
一边工作一边带娃,真的很不舍得,现在是他爹带我工作日,我休息时我带,还没隔奶还不舍得拿给我妈妈带。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 09:49
可以请个保姆啊  和你妈妈一起帮带宝宝 就没那么辛苦  
<br/>
<br/>我家就是  公公婆婆+保姆  公公顶多帮买个菜倒个垃圾啥的   宝宝主要是婆婆和保姆带 挺好的  白天婆婆也不累  晚上还去广场跳舞呢  晚上我和LG下班及周末 都是我们自己带  大家都不累 也比较融洽(不辛苦就不会有很多牢骚了)  
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 10:06
上班一直上到39周,生完满40天就上班了。目前我和宝爸一人带半天来。觉得挺好的。em30
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-9 10:26
备孕五六年就没上班过
<br/>(宫外后身体不好,没精力,而且经常跑医院吃中药更要定期复诊)
<br/>好不容易生下丫头,更想能多带几年了
<br/>所幸要求不高,老公还能将就养活我们
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:06
龙芯宝宝 发表于 2013-1-8 11:56
<br/>让老人带宝宝你放心么  我是不会的  我婆婆一直在我这  很多时候观念不一样她说什么我听到就烦  你放心你婆 ...
<br/><br/>我婆婆有过之而无不及啊哈,但我工作真没法丢,ji离预产期越近,我越是焦虑不安。无奈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:10
俺是准备产假后,再辞职的。。。不然担心保险跟补助跟不上
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:13
这会是一个很纠结的问题,有条件的工作扔了也不会可惜,我的宝贝61天送给一个亲戚养了,心痛啊,眼泪都情不自禁的掉,能在自己身边看着她一天天的变化是件最幸福的事情了,教育什么的都会好点
点击查看全文