要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

两地分居备孕失败,万般无赖中~~很委屈!!!

912927 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公相识4年多,09年两地恋爱,10年结婚至今分居。2012年3月第2次备孕就怀上了,当时很高兴,但是也没有刻意注意,打电话还吵架了,43天就自然流产了!后来见面的时候很少遇到排卵期,一说怀孕老公就紧张!结果阳痿了!太委屈!12月底专程坐飞机去他那里,还是没有怀上,今天来月经了!!!好难受,好想大哭一场!好累!!!没有别的,只是想进来发发牢骚!!!希望大家给我鼓励和支持!!!em29em74em81

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
幺幺快来 发表于 2013-1-8 18:57
<br/>楼楼 我很能体会你这样的心情 虽然我跟老公不是相隔两地的 但是老公也是一听到怀孕就压力大没状态` ...
<br/><br/>我也只有安慰他,怕他恶性循环,只有把不满隐藏给自己。在他表面装的无所谓,哎!!当女人真难啊!
点击查看全文
liuliu9342 发表于 2013-1-8 18:58
<br/>我也是两地分居,周末夫妻,第一个月也备孕失败了,现在Dym中,不过,我相信,宝宝一定会很快来到我身边的 ...
<br/><br/>嗯,你比我好。我是一个月左右才团聚一次,不过每次团聚的时间有10来天。努力!当母亲是我们女人天经地义的事情!
点击查看全文
爱恋之结晶 发表于 2013-1-8 19:08
<br/>祝我们都能尽快好孕!!
<br/>话说我跟我老公结婚也三年了,刚结婚就有了,也是没有注意,孩子胎停了,医生说我 ...
<br/><br/>吃中药的是最好的。辞职备孕的话,会不会太无聊呢?我月经还是很正常的,不过我也想吃调经促孕丸试试。
点击查看全文
要宝宝要宝宝 发表于 2013-1-8 19:13
<br/>我和老公是常年分居     一年见一次  更难
<br/><br/>亲,是军嫂吗?一年见一次,真不容易啊!祝一次成功!我一朋友就是军嫂,一次成功,孩子都4个月了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
飞翔的天使猪 发表于 2013-1-8 21:55
<br/>我也只有安慰他,怕他恶性循环,只有把不满隐藏给自己。在他表面装的无所谓,哎!!当女人真难啊! ...
<br/><br/>楼楼 我要向你学习呢 我不行 我有几次都不乐意了 其实过后也知道作为一个男人这样的事情被我说肯定也挺伤自尊的 可我这不也是着急嘛 哎 女人真的挺难的 要怀孕是一个人就能搞定的就好了..嘿嘿  楼楼 打起精神 加油! 有时候想想也或许老公压力大 我们也体谅体谅 安慰安慰自己.我这是第四个月了  之前的头两个月每次来姨妈我都要躲厕所哭 第三个月慢慢的就好了 调理好自己的心态 宝宝也是看缘分的。一起努力吧 加油加油!
点击查看全文
幺幺快来 发表于 2013-1-8 22:07
<br/>楼楼 我要向你学习呢 我不行 我有几次都不乐意了 其实过后也知道作为一个男人这样的事情被我说肯定也挺伤 ...
<br/><br/>我以前也怪过他,后来觉得他还是很无助的,很累的,就心疼了。男人也是人,老公也不容易,现在我就不说他了,让他轻松些!我来月经的时候也很痛苦,想到又是一个月的时间,太难等了。不过只有接受现实啊!
点击查看全文
十五级宝宝 |
抱抱,楼主别那么悲观,宝宝一定在和妈妈躲猫猫,很快会来的。论坛里好多姐妹都是经历过坎坷收获了幸福的感觉。咱们一起加油!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 |
摸摸,我和老公也是异地,开始备孕后,我不知请了多少假,时间老是对不上,到现在也不知道我每个月的排卵日子,甚至不知道有没有排卵……
<br/>迟早会有的,就是过程太难熬了
点击查看全文
vitaminvv 发表于 2013-1-8 22:37
<br/>摸摸,我和老公也是异地,开始备孕后,我不知请了多少假,时间老是对不上,到现在也不知道我每个月的排卵日 ...
<br/><br/>我去医院监测过,医生还说很好的,不过那次没在一起。机票贵就不说了,1个月的时间好难熬啊!
点击查看全文
我是小胖毛 发表于 2013-1-8 22:17
<br/>抱抱,楼主别那么悲观,宝宝一定在和妈妈躲猫猫,很快会来的。论坛里好多姐妹都是经历过坎坷收获了幸福的感 ...
<br/><br/>恩恩,一起努力了!会成功的!一定!
点击查看全文