要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

两地分居备孕失败,万般无赖中~~很委屈!!!

913727 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公相识4年多,09年两地恋爱,10年结婚至今分居。2012年3月第2次备孕就怀上了,当时很高兴,但是也没有刻意注意,打电话还吵架了,43天就自然流产了!后来见面的时候很少遇到排卵期,一说怀孕老公就紧张!结果阳痿了!太委屈!12月底专程坐飞机去他那里,还是没有怀上,今天来月经了!!!好难受,好想大哭一场!好累!!!没有别的,只是想进来发发牢骚!!!希望大家给我鼓励和支持!!!em29em74em81

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我和老公也是两地分居,一年见两次,2012年初怀上后2个多月了,也是自己不注意胎停了,也伤心了好久,现在想起还是会难受,不过生活总是要向前看嘛,我相信宝宝会来的,一起努力吧!
点击查看全文
九级宝宝 |
飞翔的天使猪 发表于 2013-1-8 18:45
<br/>我都31了,老公34了。。。。。哎
<br/><br/>怎么那么巧,我也是31,我老公34我属狗的!唉,烦啊!
点击查看全文
七级宝宝 |
飞翔的天使猪 发表于 2013-1-8 21:53
<br/>其实我很后悔,备孕从头到尾就不应该告诉他,不然他紧张。以前一直都很好的,现在他也没有兴趣,真难。 ...
<br/><br/>每次DYM来了我就发脾气 埋怨他 甚至还说他xing冷淡 老公说都是他不好 每天都是倒在床上就睡着了。。。其实想想老公真的不容易 我没有上班 他要努力工作拼命赚钱 我还这样说他 但我心里就是难受 经常一个人在家哭 还不能让老公知道。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我和老公也是两地分居,3个月才能见一次,每次才一周。
<br/>LZ加油,我们都会好孕的。em71
点击查看全文
九级宝宝 |
飞翔的天使猪 发表于 2013-1-8 22:02
<br/>吃中药的是最好的。辞职备孕的话,会不会太无聊呢?我月经还是很正常的,不过我也想吃调经促孕丸试试。 ...
<br/><br/>是很无聊呢,整天都泡在BZW上面,更容易瞎想呢。
<br/>调经促孕丸还是听医生的再吃吧,好像那个不能自己乱吃的
<br/>我现在都不知道该怎么办呢,这个疗程的中药吃完了,不知道该不该继续吃
点击查看全文
豆de韵韵 发表于 2013-1-9 10:48
<br/>我和老公也是两地分居,3个月才能见一次,每次才一周。
<br/>LZ加油,我们都会好孕的。 ...
<br/><br/>真不容易啊,见面的时间太少了!希望少折腾啊!
点击查看全文
飞翔的天使猪 发表于 2013-1-9 11:20
<br/>真不容易啊,见面的时间太少了!希望少折腾啊!
<br/><br/>两地分居偶尔同房会导致排卵提前,说不定无意间就有了呢,呵呵。放松容易受孕。
点击查看全文
豆de韵韵 发表于 2013-1-9 11:44
<br/>两地分居偶尔同房会导致排卵提前,说不定无意间就有了呢,呵呵。放松容易受孕。 ...
<br/><br/>再怎么提前,和该排的时间也差不了多少的。呵呵
点击查看全文